Меню

Москва 12:44 22 октября 2021

Проверка слуха

Вокруг Бузовой очередной скандал, у Кристины Асмус новый бойфренд, а Лопес и Аффлек вновь встречаются

В сети свежие слухи о звёздах? Начнём нашу проверку.

ВОЙНА ЗА БУЗОВУ

Продолжает разгораться скандал вокруг оскорблённой Ольги Бузовой. Напомним, что артистка пришла в студию спортивного канала, чтобы обсудить футбольный матч, а выдала целое шоу. Дмитрий Губерниев неосторожно процитировал Карлсона: "Перестали ли вы пить коньяк по утрам или нет?" Этим он задел Ольгу за живое. Вероятно, в этой фразе она увидела намёк на алкогольную зависимость. В последнее время множатся слухи, что Бузова пьёт и даже выходит на сцену нетрезвой. Шоу-бизнес разделился на два лагеря. Сторонников Бузовой больше. Боксёрша Ангелина Семёнова вызвала Губерниева на дуэль. Против телеведущего ополчились бывший бойфренд Бузовой Давид Манукян, а также Дима Билан с Яной Рудковской. И неизвестно, чем бы закончилась вся эта история – словесными перепалками или рукоприкладством, если бы Губерниев всё же не извинился.

НОВЫЙ РОМАН КРИСТИНЫ АСМУС

Кристина Асмус заявила, у неё новая любовь. После развода с Гариком Харламовым актриса оказалась под прицелом камер. Уже полтора года ей приписывают романы чуть ли не с каждым холостяком отечественного шоу-бизнеса, в подозреваемых побывали Алексей Чадов, Милош Бикович, Александр Петров. В общем, список можно продолжать бесконечно. Асмус эти фантазии изрядно надоели, и она написала пост в инстаграм. Мол, ни разу СМИ не попали в цель. Кристина, по собственному признанию, уже больше года состоит в отношениях, но имя таинственного бойфренда не назвала. Похоже, это новый ребус для сплетников.

ЛОПЕС И АФФЛЕК СНОВА ВМЕСТЕ
Актёры закрутили роман в далеком 2002-м, встречались два года и даже были помолвлены. Пресса любя называла их союз Беннифер и прочила статус самой красивой пары Голливуда. Но любовная лодка быстро разбилась о быт – свадьбу отменили буквально за день до церемонии. По слухам, главной причиной размолвки стало уязвлённое самолюбие Аффлека. Лопес тогда была суперзвездой, а в его карьере наступило затишье. И вот спустя 17 лет звёзды, кажется, снова сошлись. Папарацци поймали их целующимися.

АРШАВИН ВЫСЕЛЯЕТ КАЗЬМИНУ

Андрей Аршавин забил финальный гол в ворота своей бывшей жены Алисы Казьминой. Недавно состоялось заседание суда, который решил судьбу дома футболиста и его экс-супруги. Имущество куплено в браке, но Аршавин оформил его на свою маму. И при разводе Казьмина не получила ничего. Им с дочкой придётся освободить особняк в Ленинградской области в ближайшее время. Казьмина написала, у неё больше нет сил бороться с бывшим мужем, к тому же она страдает от тяжёлого аутоиммунного заболевания. Кроме того, мать футболиста хочет взыскать с невестки около двух миллионов рублей. Якобы, будучи в браке, она незаконно завладела этими деньгами. Поклонники ополчились против Аршавина: как можно выгнать своего ребёнка и его больную мать на улицу? Аккаунт спортсмена завалили негативными комментариями.



Смотрите также

Субботний Рамблер