Меню

Москва 18:02 11 апреля 2021

Проверка слуха

Звёздный беби-бум, начавшийся с Паулины Андреевой, Джоли обвинила Питта в тирании, а Карпович и Прилучный поженились

Какие слухи ходят о звёздах? Расскажем в нашей рубрике.

ЗВЁЗДНЫЙ БЕБИ-БУМ

Едва немного отступила пандемия, как начался звёздный беби-бум. Первой ласточкой была Паулина Андреева, затем об интересном положении рассказала Альбина Джанабаева. Теперь "фабрикантка" Юлианна Караулова объявила – она беременна! Отец ребёнка – саунд-продюсер Андрей Чёрный. Влюблённые до сих пор официально не женаты, хотя суженый сделал предложение Юлианне ещё в 2016 году. Что-то помешало дойти до ЗАГСа и её коллеге по знаменитому телешоу – Алексе. Первая любовь Тимати тоже на днях объявила, что скоро станет мамой. Алекса помолвлена с фитнес-тренером Вячеславой Дайчевым. Но официально клятвами они пока не обменялись.

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА СТАЛА ЖЕРТВОЙ МАНЬЯКА

Лера Кудрявцева попала в больницу. Телеведущей стало плохо на съёмках телешоу, её экстренно госпитализировали и поместили в реанимацию. Причина покрыта тайной, мол, надо больше отдыхать и меньше нервничать. Как бы то ни было, в себя 49-летняя звезда пришла быстро и начала рассказывать подписчикам больничные истории. Показала, чем её кормят, а на десерт поведала историю о местном маньяке, который едва не довёл её до инфаркта. Ночью в палату к Кудрявцевой зашёл мужчина в окровавленной одежде, он лишь улыбался и ничего не говорил. Кудрявцевой удалось выпроводить непрошеного гостя. Оказалось, мужчина лежал в соседнем отделении, а кровь пошла из-за того, что он выдернул катетер из вены.

КАРПОВИЧ И ПРИЛУЧНЫЙ ПОЖЕНИЛИСЬ

Мирослава Карпович опубликовала фото с кольцом на безымянном пальце. Будто случайно, без явного акцента, но подписчики, конечно, всё заметили и уже составили подробные характеристики украшения: колечко золотое, без бриллиантов, похоже на стандартное обручальное. Видимо, Павел Прилучный всё же сделал предложение своей возлюбленной. О бурных отношениях пары говорят уже больше года. То они сходятся и Мирослава отчитывает домашний персонал в загородном коттедже Прилучного, то актёр возвращается к бывшей жене Агате Муцениеце. Сами Павел и Мирослава наотрез отказываются комментировать личную жизнь.

БРЭД ПИТТ – ДОМАШНИЙ ТИРАН

Вот уже пять лет Анджелина Джоли воюет с Брэдом Питтом. Бывшие супруги никак не могут поделить шестерых детей. И практически ежемесячно встречаются в суде, где безуспешно пытаются решить судьбу отпрысков. Видимо, скорее дети станут совершеннолетними, чем родители, наконец, успокоятся. Недавно начался новый виток этой пятилетней войны: Джоли, по моде последнего времени, обвинила бывшего мужа в бытовом насилии и сейчас собирает доказательства. Показания в суде против папы решил дать старший сын, 19-летний Мэддокс. Брэд Питт, по слухам, был убит горем, узнав об этом.



Смотрите также

Субботний Рамблер