Меню

Москва 6:14 26 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Голливудское проклятие

Из-за чего развелась Сандра Буллок? Как "Оскар" повлиял на Кейт Уинслет? Какую череду неудач пережила Барбра Стрейзанд? Подробности в "Звёздном рейтинге"!
© Global Look Press/Graham Whitby Boot/ZUMAPRESS.com
За несколько дней до Сандры Буллок о размолвке объявила ещё одна обладательница "Оскара" – Кейт Уинслет (на фото). Для поклонников её развод с режиссёром Сэмом Мендесом стал громом среди ясного неба
© kinopoisk.ru
Кейт и Сэм не смешивали личную жизнь с работой. Лишь однажды Мендес предложил жене сыграть в своём фильме "Дорога перемен". Позже, правда, признался – на одной съёмочной площадке с Уинслет ему было невыносимо. Кадр из фильма "Дорога перемен"
© Global Look Press/Jonathan Alcorn/ZUMAPRESS.com
Джулия Робертс не сумела избежать проклятья "Оскара". Получив награду за лучшую женскую роль в фильме "Эрин Брокович", красотка расторгла помолвку с возлюбленным Бенджамином Брэттом
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Эрин Брокович"
© Global Look Press/Kika Press/ZUMAPRESS.com
Брэтт мечтал о крепкой семье и детях. К тому же он безумно ревновал Робертс к Джорджу Клуни (на фото). И, говорят, небезосновательно
© kinopoisk.ru
Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон – целых три года эту фриковатую пару не могли разлучить ни слухи, ни домыслы. Актёры познакомились в нулевых на съёмках фильма "Управляя полётами". Кадр из фильма "Управляя полетами"
© Global Look Press/imago stock&people
Почему они расстались? Ответить на этот вопрос актёры и сами не могут до сих пор. То ли звёзды устали от накала страстей, то ли Торнтон завидовал супруге. Их разрыв произошёл после того, как Джоли получила "Оскар"
© kinopoisk.ru
Жертвой проклятия статуэтки стала и Барбра Стрейзанд. Когда артистка получила "Оскар" за роль в фильме "Смешная девчонка", она была счастлива с Эллиоттом Гулдом. Кадр из фильма "Смешная девчонка"
© Global Look Press/MediaPunch/face to face/Michael Germana/ZUMAPRESS.com
Успех так окрылил Стрейзанд, что она с головой окунулась в работу. Брак с Гулдом затрещал по швам. В итоге – громкий развод в 1971-ом
© Global Look Press/TLeopold/ZUMAPRESS.com
С тех пор Стрейзанд долго не могла найти счастья в личной жизни, испортила отношения с сыном Джейсоном Гулдом
© Global Look Press/mg2/ZUMAPRESS.com
Череда любовных неудач закончилась лишь 18 лет спустя. Стрейзанд вышла замуж за Джеймса Бролина

От "Оскара" одни неприятности! В этом Сандра Буллок убедилась в 2010-ом. Получив заветную статуэтку от американской киноакадемии, дива внезапно оказалась на обложках таблоидов. Выяснилось: муж Сандры, Джэсси Джеймсон, изменял ей на протяжении года. Да и с кем! Со стриптизёршей Мишель МакДжи по кличке Бомба. После разразившегося скандала горе-супруг не раз публично извинялся. Но Буллок не смогла простить предательство и подала документы на развод.

За несколько дней до Сандры Буллок о размолвке объявила ещё одна обладательница "Оскара" – Кейт Уинслет. Для поклонников её развод с режиссёром Сэмом Мендесом стал громом среди ясного неба. Пара жила вместе шесть лет. Воспитывали сына и выглядели абсолютно счастливыми. Кейт и Сэм не смешивали личную жизнь с работой. Лишь однажды Мендес предложил жене сыграть в своём фильме "Дорога перемен". Позже, правда, признался – на одной съёмочной площадке с Уинслет ему было невыносимо. За эту роль Кейт получила "Золотой глобус", а "Оскара" за работу в фильме "Чтец", который вышел в тот же год. Итого – две премии и минус один муж.  

"Сбежавшая невеста" Джулия Робертс не сумела избежать проклятья "Оскара". Получив награду за лучшую женскую роль в фильме "Эрин Брокович", красотка расторгла помолвку с возлюбленным Бенджамином Брэттом. В кулуарах шептались, мол, актёр попросту не смог принять её ошеломительный успех. Впрочем, карьерный рост Джулии, очевидно, не был главным поводом для ссор. Робертс хотела бросить все силы на покорение кино-Олимпа. Брэтт же мечтал о крепкой семье и детях. К тому же он безумно ревновал Джулию к Джорджу Клуни. И, говорят, небезосновательно.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон – целых три года эту фриковатую пару не могли разлучить ни слухи, ни домыслы. Актёры познакомились в нулевых на съёмках фильма "Управляя полётами". Одинаковые татуировки, флаконы с кровью друг друга в знак любви и верности – все эти амулеты в итоге не спасли страстные отношения. Почему они расстались? Ответить на этот вопрос актёры и сами не могут до сих пор. То ли звёзды устали от накала страстей, то ли Торнтон завидовал супруге. Их разрыв произошёл после того, как Анджелина получила "Оскар". 

Жертвой проклятия статуэтки стала и Барбра Стрейзанд. Когда артистка получила "Оскар" за роль в фильме "Смешная девчонка", она была счастлива с Эллиоттом Гулдом, воспитывала сына. Но успех так окрылил Стрейзанд, что она с головой окунулась в работу. Брак затрещал по швам. В итоге – громкий развод в 1971-ом. С тех пор Барбра долго не могла найти счастья в личной жизни, испортила отношения с сыном. Череда любовных неудач закончилась лишь 18 лет спустя. Стрейзанд снова вышла замуж и худо-бедно наладила контакт с единственным наследником.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение