Меню

Москва 23:55 7 декабря 2021

Проверка слуха

У Тимати новая девушка, у Волочковой был роман с Джимом Керри, а Ивлеева забыла школьную программу

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Проверим их в нашей рубрике.

НОВАЯ ДЕВУШКА ТИМАТИ

Очередной эпизод звёздного сериала "Тимати больше не холостяк". В новом сезоне рэпер появился с 19-летней моделью Сашей Дони. Особенно внимательные поклонники заметили, что девушка уж очень напоминает участницу первой части шоу о личной жизни рэпера – Алёну Шишкову. Такая же длинноногая блондинка с такими же выдающимися формами и похожими пластическими операциями. А украшения Саша носит, как героиня второго сезона Анастасия Решетова. В общем, вполне себе нормальная кандидатура на роль матери третьего ребёнка. Однако сразу несколько светских сплетников уверяют – Тимати на Саше Дони просто зарабатывает. Якобы у девушки есть обеспеченный покровитель и он платит рэперу за раскрутку своей зазнобы.

ВОЛОЧКОВА РАССКАЗАЛА О РОМАНЕ С ДЖИМОМ КЕРРИ

Анастасия Волочкова сделала сенсационное признание – у неё был роман с Джимом Керри. Якобы в начале двухтысячных американский актёр специально прилетал в Москву ради королевы шпагатов. Тогда они мило погуляли по столице и просто подержались за ручку. Ведь на тот момент сердце Волочковой было занято.

Анастасия Волочкова:

– Ещё стоя на Воробьевых горах, мы понимали, что мы не можем быть вместе. Потому что я никогда не оставлю Большой театр, Россию, Москву, а он никогда не оставит Голливуд. 

В 2003 году Волочкова освободилась и тут же полетела в США – на гастроли. Там встретилась с Джимом Керри, и начался курортный роман. Но продлился он недолго. Однако, по словам Волочковой, с Джимом Керри они до сих пор поддерживают связь, тот даже присылает подарки для её дочери.

У ПРИЛУЧНОГО НОВЫЙ РОМАН?

Судя по всему, сериал "Папины дочки" у Павла Прилучного любимый. Сначала он крутил роман со старшенькой – Мирославой Карпович, теперь, кажется, переключился на среднюю – Дарью Мельникову. Она как раз летом развелась с Артуром Смольяниновым. Недавно Прилучный выложил чувственное фото с Дашей, потом рассказал, что они снимались вместе в очень откровенном сериале. И поделился впечатлениями об эротических сценах. Фанаты уверены – между актёрами огонь не только в кадре, но и в реальной жизни. 

ИВЛЕЕВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ

Настя Ивлеева дала почти трёхчасовое интервью Ксении Собчак. Из него зрители поняли две вещи. Первое – расставание с Элджеем случилось ещё весной, но по неизвестной причине. Второе – Настя Ивлеева уж точно не окончила школу с золотой медалью. Собчак задала Ивлеевой несколько вопросов по школьной программе. Ответы блогерши поражают воображение:

– Кто написал роман "Отцы и дети"?

– Толстой?

Общественность разделилась на два лагеря. Одни возмущаются неграмотностью телеведущей, другие защищают её, мол, какая разница, самое главное, что Ивлеева знает, как зарабатывать деньги.



Смотрите также

Субботний Рамблер