Меню

Москва 6:03 10 декабря 2016

Проверка слуха

Иосиф Пригожин отрёкся от дочери, Валерия Гай Германика встречается с экстрасенсом, а Дженнифер Лопес снова свободна

Пришло время проверить несколько звёздных слухов!
© АО "ТВ Центр"
Иосиф Пригожин отрёкся от дочери. "Я для тебя умер", – именно такое смс продюсер отправил Данае и её матери Елене
© Фотобанк Лори
Певица Валерия и её супруг, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин
© Валерий Левитин/РИА Новости
Актёр, сценарист, музыкант и художник Сергей Пахомов, он же экстрасенс Пахом и кинорежиссёр, актриса, сценарист Валерия Гай Германика
© Nancy Kaszerman/Global Look Press
Дженнифер Лопес променяла семейную идиллию на свободу. 47-летняя певица бросила 29-летнего бойфренда

Иосиф Пригожин отрёкся от дочери. "Я для тебя умер", – именно такое смс продюсер отправил Данае и её матери Елене. Видимо, так радикально нынешний муж Валерии решил закончить конфликт с прежней семьёй, который тянется не первый месяц. Дочь продюсера, Даная, то и дело устраивает отцу сюрпризы. То заявит, что беременна, то провозгласит себя моделью "плюс-сайз", то отправится покорять скандальное реалити-шоу. А количество публичных жалоб, что отец её не любит и не желает помочь с работой, увеличивается с каждым днём. Пригожин безапелляционно заявил: таланта у Данаи нет, а раскручивать бездарность он не намерен даже из родственных чувств. И посоветовал впредь вытворять глупости под фамилией матери. Так сказать, развёлся с собственным ребёнком.

Валерия Гай Германика недолго пробыла в статусе покинутой матери-одиночки. Королева эпатажа обзавелась не менее эпатажным мужчиной. Им стал экстрасенс Пахом, сам себя называющий юродивым. Гай Германика официально объявила их парой. Впрочем, удивляться не приходится: Валерия и Пахом – коллеги. Ясновидящий, который сейчас активно покоряет телевидение, в миру и в артистических кругах больше известен в качестве андеграундного актёра и сценариста. Однако на этом поприще особой популярности он не снискал. Зато как экстрасенс получил народное признание… и Гай Германику в придачу.

Дженнифер Лопес променяла семейную идиллию на свободу. 47-летняя певица бросила 29-летнего бойфренда. А всё было так радужно: выходы вдвоём в свет, совместные выступления, горячая любовь детей Лопес к Смарту и Смарта к детям, даже упорные слухи о беременности Дженнифер. Но, как выяснилось, уже несколько недель Джей Ло и Каспер Смарт не вместе. В официальном заявлении артисты сообщили, что они по-прежнему общаются, дружат и скандалами никого не порадуют. Просто не сошлись характерами. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение