Меню

Москва 12:16 14 августа 2018

Проверка слуха

Караченцов изменял жене, Осборн обокрал Баскова, Рудковская бьёт сына, а Шварценеггер пошёл под нож

Свежие звёздные слухи? Начнём нашу проверку!
© kino-teatr.ru
Балерина Елена Дмитриева внезапно рассказала о своей связи с Николаем Караченцовым. Елена рассказывает: Николай Петрович был так влюблён, что даже собирался на ней жениться. Правда, со свадьбой всё время просил подождать. Кадр из фильма "Фуэте"
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
В 2017 в тот же день – 28 февраля – новая автокатастрофа. В этот раз за рулём была жена актёра, Людмила Поргина, с 0,3 промилле в крови
© Global Look Press/Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/Anatoly Lomokhov
Оззи Осборн (на фото слева) обокрал Николая Баскова. "Золотой голос России" возмущён поведением крёстного отца британского хэви-металла и предлагает ему разобраться в ситуации по-мужски
© Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Яна Рудковская бьёт маленького сына. Продюсер откровенно заявила: да, в арсенале её методов воспитания есть ремень, тёмная комната и лишение игрушек
© Global Look Press/Panoramic/ZUMAPRESS.com
На днях 70-летний Арнольд Шварценеггер отправился под нож хирургов. Артисту нужна была операция по замене сердечного клапана
© kinopoisk.ru
"Железному Арни" пришлось перенести многочасовую операцию на открытом сердце. Едва отойдя от наркоза, актёр улыбнулся и перефразировал легендарную реплику из Терминатора. "Я вернулся", – гордо заявил Шварценеггер. Промо к фильму "Терминатор"

Николай Караченцов изменял своей жене 23 года! Балерина Елена Дмитриева внезапно рассказала о своей связи со знаменитым актёром. По её словам, романтические отношения с Караченцовым длились вплоть до роковой аварии в 2005-м. Елена рассказывает: Николай Петрович был так влюблён, что даже собирался на ней жениться. Правда, со свадьбой всё время просил подождать: то работы много, то сын маленький. Были, по уверениям Дмитриевой, планы даже на венчание! Всякий раз, когда артист приезжал в Санкт-Петербург, он встречался с возлюбленной, а она скрывала ото всех их роман. Впрочем, с Людмилой Поргиной Караченцов как расписался в 1975 году, так по сей день и не развёлся. На выступление соперницы Людмила Андреевна отреагировала сдержанно и заявила, что никогда о такой не слышала и даже поговорила бы с ней по телефону.

Оззи Оcборн обокрал Николая Баскова. "Золотой голос России" возмущён поведением крёстного отца британского хэви-металла и предлагает ему разобраться в ситуации по-мужски. Дело в том, что Осборн собирается в прощальный тур. Афиша этого тура напоминает постер к шоу Николая Баскова. А постеру этому уже больше года, подчёркивает оскорбленный блондин. Николай говорит: с туром Оззи заедет в Россию, так что ситуация складывается некрасивая. "Подумайте над этим, дорогой Оззи! Надеюсь, мы поговорим об этом в Москве", – подытожил обвинительную речь обворованный артист. Видимо, почтенному британскому рокеру придётся ответить за своё непочтенное поведение перед возмущённым российским коллегой.

Яна Рудковская бьёт маленького сына. Продюсер откровенно заявила: да, в арсенале её методов воспитания есть ремень, тёмная комната и лишение игрушек. У поклонников есть великолепная возможность следить за жизнью младшего сына Яны Саши, благо мама сама выкладывает в сеть каждый его шаг. Бдительные зрители уже не раз замечали, что у малыша на лице не бывает улыбки. Пятилетний парнишка сутками напролёт тренируется и снимается в рекламе. А теперь, оказывается, Гном Гномыча ещё и бьют! Яна поспешила уверить: Саше доставалось один раз, и то тоненьким ремешком. В наказание мальчика могут лишить игрушек, а мультики он смотрит в день не больше 30 минут. Ничего предосудительного в таких методах воспитания Рудковская не видит. Говорит: сама в детстве отлично была знакома и с ремнём, и с тёмным чуланом.

Он сказал, что вернётся, и вернулся! На днях 70-летний Арнольд Шварценеггер отправился под нож хирургов. Артисту нужна была операция по замене сердечного клапана, который ему установили в 1997 году. Вмешательство планировалось минимальное, но что-то пошло не так. В итоге "железному Арни" пришлось перенести многочасовую операцию на открытом сердце. Едва отойдя от наркоза, актёр улыбнулся и перефразировал легендарную реплику из Терминатора. "Я вернулся", – гордо заявил Шварценеггер.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение