Меню

Москва 3:26 12 декабря 2018

Проверка слуха

Ани Лорак изменяет муж, Джонни Деппа била жена, возлюбленный Эвелины Блёданс отрицает их связь, а Фёдора Смолова преследуют несчастья

Свежие звёздные слухи? Мы проверим!
© АО "ТВ Центр"
Ани Лорак изменяет муж! Предполагаемая любовница – светская львица Яна Беляева (на фото)
© instagram.com/anilorak
Замужество Ани Лорак казалось сказкой: любовь с первого взгляда, 9 лет брака, счастливые фото с дочкой Софьей… И теперь такие неприятные новости!
© Global Look Press/Dave Longendyke/ZUMAPRESS.com
В деле о скандальном разводе Джонни Деппа и Эмбер Хёрд наметился новый поворот. С момента расторжения брака прошло уже 1,5 года, как Джонни неожиданно заявил: всё было не так. По версии актёра, это не он избивал жену, а жена его!
© instagram.com/venes_aris
"Нет у нас никаких чувств!" – заявил возлюбленный Эвелины Блёданс Аристарх Венес. Звезда сериала "Кадетство" наконец-то прокомментировал роман с актрисой. Он уверяет, что с Эвелиной они просто друзья
© instagram.com/bledans
Сама Блёданс не так давно говорила, что счастлива с молодым избранником. В окружении пары это уверенно подтверждали и даже делились милыми подробностями. Например, тем, что Аристарх очень подружился с сыном избранницы Сёмой (на фото)
© Global Look Press/Maksim Konstantinov
Фёдора Смолова продолжают преследовать несчастья. После нереализованного пенальти, которое никак не могут простить футболисту, он ещё и машину разбил

Ани Лорак изменяет муж! Пока певица колесит с гастрольными турами, зарабатывая деньги, её супруг Мурат Налчаджиоглу проводит время в компании другой женщины. Предполагаемая любовница – светская львица Яна Беляева. Парочку застукали в караоке-клубе за объятиями, которые совсем не были похожи на дружеские. А ведь замужество Ани Лорак казалось сказкой: любовь с первого взгляда, 9 лет брака, счастливые фото с дочкой Софьей… И теперь такие неприятные новости! К тому же ходят слухи, что всё благосостояние мужа Лорак – исключительно её заслуга. На момент знакомства с артисткой Мурат был вовсе не хозяином, а рядовым сотрудником отеля. Сама певица пока никак не прокомментировала произошедшее, но говорят, что она в курсе похождений Мурата и закрывает на них глаза, чтобы сохранить семью.

В деле о скандальном разводе Джонни Деппа и Эмбер Хёрд наметился новый поворот. С момента расторжения брака прошло уже 1,5 года, как Джонни неожиданно заявил: всё было не так. По версии актёра, это не он избивал жену, а жена его! Ни с того ни с сего Депп разоткровенничался. Как-то раз он опоздал на вечеринку по случаю дня рождения возлюбленной. Опоздал всего-то на 2 часа и, как уверяет Джонни, был совершенно трезв. Хёрд, напротив, с горячительными напитками перебрала и, увидев супруга, бросилась на него с кулаками! Теперь Депп намерен доказать факт побоев в суде. Возможно, капитан Джек Воробей просто хочет получить от экс-супруги компенсацию за рукоприкладство? Финансовые дела артиста в последнее время находятся в весьма плачевном состоянии.

"Нет у нас никаких чувств!" – заявил возлюбленный Эвелины Блёданс Аристарх Венес. Звезда сериала "Кадетство" наконец-то прокомментировал роман с актрисой. Он уверяет, что с Эвелиной они просто друзья, а ни о каких романтических отношениях речи не идёт. Аристарх даже выразил недоумение: зачем Блёданс представила их общение как любовь? Сама актриса не так давно говорила, что счастлива с молодым избранником. В окружении пары это уверенно подтверждали и даже делились милыми подробностями. Например, тем, что Аристарх очень подружился с сыном избранницы Сёмой. Так что теперь остаётся только гадать, кто из интриганов говорит правду.

Фёдора Смолова продолжают преследовать несчастья. После нереализованного пенальти, которое никак не могут простить футболисту, он ещё и машину разбил. Надо сказать, отнюдь не дешёвую. Автомобиль класса "люкс" стоит около 9 миллионов рублей и существует всего в нескольких сотнях экземпляров. Спортсмен на огромной скорости потерял управление, влетел в ограждение и снёс его. Машина сильно пострадала, а Фёдора от беды уберегли подушки безопасности. Смолов оставил авто на проезжей части и скрылся с места происшествия. Теперь он может лишиться водительских прав и должен будет оплатить ремонт ограждения. А пока идут разбирательства, придётся футболисту ездить на втором своём автомобиле, причём более аккуратно. Его стоимость во много раз выше разбитого и равняется 30 миллионам рублей.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение