Меню

Москва 1:11 13 ноября 2018

Проверка слуха

Леонид Агутин и Анжелика Варум помирились, Джулия Робертс съехала от мужа, Ани Лорак тратит миллионы на школу, а Елизавета Боярская ждёт ребёнка

Начнём нашу проверку!
© instagram.com/elinachaga
Слухи о разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум ходят уже не первый месяц. Всему виной повышенное внимание Агутина к начинающей артистке Элине Чаге (на фото)!
© Global Look Press/Javier Rojas/TLeopold/ZUMAPRESS.com
Несколько дней назад папарацци заметили у дома Джулии Робертс подозрительную суету. Рабочие выносили коробки с вещами. И если сама Джулия время от времени появлялась рядом с машинами, в которые грузили её пожитки, то мужа Дэнни Модера видно не было. Похоже, 50-летняя Робертс съезжала из семейного гнёздышка
© instagram.com/anilorak
Два миллиона рублей за школу в год – столько вкладывает Ани Лорак в образование своей 7-летней дочери
© Global Look Press/Genrietta Peryan
Елизавета Боярская ждёт ребёнка! Дочка Д’Артаньяна замужем за актёром Максимом Матвеевым 8 лет. Через 2 года после свадьбы у пары родился сын Андрей
© instagram.com/maxim_matveev
Актёр Максим Матвеев с сыном Андреем

Леонид Агутин и Анжелика Варум помирились. "Всё хорошо у нас с женой. Живём душа в душу", – заявил музыкант на днях. Слухи о разводе звёздной пары ходят уже не первый месяц. Всему виной повышенное внимание Агутина к начинающей артистке Элине Чаге! Став её продюсером, Леонид сопровождал девушку на съёмках клипа в Испании и публиковал совместные фото. Но Анжелике не привыкать… Несколько лет назад в руках Агутина уже побывала очаровательная незнакомка. Леонид признался: перебрал с алкоголем! Жена тогда простила. Было ли что прощать в этот раз, неизвестно, но Агутин и Варум снова стали выходить вместе. Обнимая жену, певец сообщил: "У меня в продюсерском центре ещё есть молодые и симпатичные подопечные. Будет повод для новых слухов".

У Джулии Робертс так убедительно развеивать слухи не получается! Несколько дней назад папарацци заметили у дома актрисы подозрительную суету. Рабочие выносили коробки с вещами. И если сама Джулия время от времени появлялась рядом с машинами, в которые грузили её пожитки, то мужа, оператора Дэнни Модера, видно не было. Похоже, 50-летняя Робертс съезжала из семейного гнёздышка. О том, что их брак с Модером трещит по швам, говорят давно. Якобы оператор устал уживаться со взбалмошной актрисой. Чтобы удержать супруга, она даже планировала новую беременность. Но, кажется, всё напрасно. Джулия в ответ на сплетни тут же поделилась снимком, на котором обнимается с мужем. Но он только усилил подозрения! Внимательные поклонники сразу сообразили: это часть фотосессии двухмесячной давности.

Два миллиона рублей за школу в год – столько вкладывает Ани Лорак в образование своей 7-летней дочери. Для Софии певица выбрала престижную гимназию в Подмосковье. Согласно прейскуранту, учёба в первом классе стоит 2 миллиона 100 тысяч рублей. И это только базовая цена. Если девочка захочет изучать иностранный язык, то родителям придётся платить дополнительно по 2000 рублей за одно занятие. Спорт – ещё 1800 за академический час. Творческие кружки также не входят в основную стоимость. Судя по всему, Лорак придётся раскошелиться. Впрочем, ей не привыкать. По слухам, у певицы столько денег, что её супругу даже удавалось незаметно снимать квартиру для любовницы за счёт богатой жены.

Елизавета Боярская ждёт ребёнка! Дочка Д’Артаньяна замужем за актёром Максимом Матвеевым 8 лет. Через 2 года после свадьбы у пары родился сын Андрей. О второй беременности Боярской заговорили ещё весной, а сейчас эта информация подтвердилась. В театре, где работает Елизавета, заявили, что уже в октябре она уйдёт в декрет. Максим тоже намерен отложить все съёмки в этот период, чтобы поддержать жену. Матвеев и Боярская не любят рассказывать о своей личной жизни, а беременность скрывали до последнего. Весь август звёздная пара делилась фотографиями семейного отдыха. Однако ни на одном снимке рассмотреть изменившуюся фигуру 32-летней Боярской не удавалось.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение