Меню

Москва 9:18 22 августа 2018

Проверка слуха

Бондарчук и Гигинеишвили представили новых возлюбленных, Питт никак не может определиться, Казаченко избил бывшую жену, а Валерия и Пригожин обвенчались

Проверим звёздные слухи!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
2 года назад свою новую и тоже молодую пассию, актрису Паулину Андрееву, там же представил публике и сам Бондарчук
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
На открытии кинофестиваля Резо Гигинеишвили вышел в обнимку с новой избранницей – светской львицей Надеждой Оболенцевой
© Максим Блинов/РИА Новости
С Надеждой Михалковой Гигинеишвили официально расстался в конце 2017 года
© Александра Майданюк/РИА Новости
Резо каждый раз выбирает даму сердца на 2 года старше предыдущей. Так, его первой жене Насте Кочетковой (на фото) сейчас 30 лет, Михалковой в этом году исполнится 32, а Оболенцевой уже все 34
© Global Look Press/Christopher Jue/ZUMAPRESS.com
Брэд Питт никак не может определиться с личной жизнью. Новость о том, что 54-летний актёр вернулся к Анджелине Джоли, развод с которой так и не успел оформить, потрясла мир
© Global Look Press/Dave Longendyke/ZUMAPRESS.com
Несколько месяцев назад Питта частенько видели в объятьях прежней жены Дженнифер Энистон. А тут ещё и новость о её беременности. На прилавках газетных киосков в Америке появился журнал с цитатой: "Да, я беременна от Брэда"
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Вадим Казаченко избил бывшую жену прямо в зале суда!
© instagram.com/prigozhin_iosif
Валерия и Иосиф Пригожин снова жених и невеста. На 14-ю годовщину свадьбы, в тот же день, певица и продюсер обвенчались

Новые звёздные романы перестали быть тайными. Слухи о том, что Светлана Бондарчук после развода не льёт слёз в подушку и вовсю развлекается с новым возлюбленным, ходили давно. Но подтвердились только на днях. Экс-супруга известного режиссёра прошла по красной дорожке кинофестеваля за руку с галеристом Сергеем Табуновым, который к слову на 12 лет младше неё. Забавно, что 2 года назад свою новую и тоже молодую пассию, актрису Паулину Андрееву, там же представил публике и сам Бондарчук.

На открытии кинофестиваля заявил о романе и Резо Гигинеишвили – 36-летний отец троих детей и дважды разведённый мужчина. С Надеждой Михалковой Гигинеишвили официально расстался в конце 2017 года, а теперь вышел в обнимку с новой избранницей – светской львицей Надеждой Оболенцевой. Любопытный факт: если у четы Бондарчуков проснулся интерес к партнёрам моложе, то Резо каждый раз выбирает даму сердца на 2 года старше предыдущей. Так, его первой жене Насте Кочетковой сейчас 30 лет, Михалковой в этом году исполнится 32, а Оболенцевой уже все 34.

Брэд Питт никак не может определиться с личной жизнью. Новость о том, что 54-летний актёр вернулся к Анджелине Джоли, развод с которой так и не успел оформить, потрясла мир. Хотя точно ли вернулся? В этой истории разобраться непросто. Например, несколько месяцев назад Питта частенько видели в объятьях прежней жены Дженнифер Энистон. А тут ещё и новость о её беременности. На прилавках газетных киосков в Америке появился журнал с цитатой: "Да, я беременна от Брэда". Правда ли беременна актриса и точно ли от Питта, пока узнать не удалось. 49-летняя Энистон свою личную жизнь не комментирует.

Вадим Казаченко избил бывшую жену прямо в зале суда! Экс-супруги судятся по заявлению артиста. Он пытается признать их брак фиктивным, утверждает, что ребёнок не от него, и хочет взыскать с Ольги Мартыновой миллион рублей. Казаченко уверяет: бывшую жену он не бил, а просто схватил за шею, причём только для того, чтобы она перестала снимать происходящее на телефон. Но, похоже, артисту почти никто не поверил. Ведь он сам недавно писал в соцсетях: "Моя жена – имею право и в репу настучать".

Валерия и Иосиф Пригожин снова жених и невеста. На 14-ю годовщину свадьбы, в тот же день, певица и продюсер обвенчались. Пригожин выложил снимок с церемонии в своём блоге с подписью: "Брак, заключённый на небесах". Валерия поделилась: хотя со стороны они и выглядят идеальной парой, у них не всё гладко. По словам певицы, у Иосифа взрывной характер, но им всегда удаётся найти компромисс.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение