Меню

Москва 1:25 15 декабря 2018

Проверка слуха

Шукшина признала внука, Лазарева и Шац разъехались, Елизавета II пережила свою смерть, а Бейонсе застряла в декорациях

Свежие звёздные слухи? Проведём нашу проверку!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Наконец-то стали известны результаты ДНК-экспертизы. Вероятность того, что сын Марии Шукшиной (на фото) Макар – отец ребёнка своей бывшей девушки Фрейи Зильбер, составляет 99,9%
© instagram.com/freya_zilber
Шукшина поручилась за сына, что тот будет платить алименты в установленном порядке. Зильбер (на фото), в свою очередь, ответила: ей от звёздного клана ничего не нужно. Кроме денег, конечно
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались. Оказывается, супруги уже 2 года живут порознь. Телеведущая призналась: они разъехались не только по разным квартирам, но и по разным странам
© Global Look Press/I-Images/ZUMAPRESS.com
В Англии отрепетировали смерть королевы Елизаветы. Министры Её Величества провели целую спецоперацию, чтобы не оказаться неподготовленными к столь значимому событию. Когда Елизаветы II не станет, её личный секретарь позвонит премьер-министру и произнесёт кодовую фразу: "Лондонский мост рухнул"
© Global Look Press/face to face/Instagram
Лондонский мост пока не рухнул, зато рухнула Бейонсе. Певица опять попала в неловкую ситуацию на сцене

"Ребёнок наш", – заявила Мария Шукшина. Наконец-то стали известны результаты ДНК-экспертизы. Вероятность того, что сын Шукшиной Макар – отец ребёнка своей бывшей девушки Фрейи Зильбер, составляет 99,9%. Говорят, сам папаша совершенно не обрадовался такому повороту событий и до последнего отказывался признавать малыша. Фрейя пожаловалась: на встрече в центре экспертизы Макар с ней не разговаривал и даже не поднимал взгляд. Бабушка, актриса Мария Шукшина, напротив, во всеуслышание объявила, что семья рада прибавлению и готова забрать Марка-Адама – так назвали новорождённого – на воспитание. Актриса поручилась за сына, что тот будет платить алименты в установленном порядке. Зильбер, в свою очередь, ответила: ей от звёздного клана ничего не нужно. Кроме денег, конечно.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались. Оказывается, супруги уже 2 года живут порознь. Телеведущая призналась: они разъехались не только по разным квартирам, но и по разным странам. Лазарева сейчас живёт в Испании, а Шац остался в России. В 2016-м Татьяна решила перебраться в тёплые края. "Все это решение приняли, кроме Михаила. Мы стали проживать новую жизнь по отдельности", – говорит Лазарева. Артисты были вместе с 1998 года. У них две дочери: 20-летняя Софья и 12-летняя Антонина. Младшая живёт с мамой в Испании. Татьяна уверяет: отношения с Шацем они сохранили тёплые и не исключают воссоединения, тем более что официально развод ещё не оформлен.

В Англии отрепетировали смерть королевы Елизаветы. Министры Её Величества провели целую спецоперацию, чтобы не оказаться неподготовленными к столь значимому событию. Регламент траурных мероприятий разработан давно, но проиграли его впервые. Чиновники определились со временем дня, в которое произнесут печальную весть, и тем, кто это сделает. Когда Елизаветы II не станет, её личный секретарь позвонит премьер-министру и произнесёт кодовую фразу: "Лондонский мост рухнул". Это строчка из английской народной песенки. После будет объявлен десятидневный национальный траур. Журналистов предупредили: столь необычная репетиция никак не связана с состоянием здоровья Елизаветы II. Однако 28 июня королева пропустила утреннюю службу в Соборе Святого Павла в Лондоне. Ещё сообщают, что монархине очень тяжело вставать, но от операции на коленях она отказалась. В апреле 2018 года Елизавета II отметила 92-й день рождения, а в феврале стала первым британским монархом, правящим 65 лет подряд.

Лондонский мост пока не рухнул, зато рухнула Бейонсе. Певица опять попала в неловкую ситуацию на сцене. Подвела декорация, на которую она взобралась. В самый неподходящий момент механизмы заклинило. Пришлось рабочим сцены брать подиум штурмом и снимать несчастную. Но нет худа без добра. Момент, когда полуобнажённая Бейонсе повернулась к залу спиной, поклонники встретили бурей оваций. У соул-дивы, вообще, масса таких историй. Не так давно, пытаясь на сцене приобнять сестру, певица упала вместе с ней. Обе, правда, сделали вид, что так и задумано. А однажды роскошную копну волос Бейонсе и вовсе затянуло в вентилятор. Надо отдать звезде должное: она не прерывала душераздирающую песню до тех пор, пока охранники пытались выпутать шевелюру из западни. Что и говорить, настоящая артистка!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение