Меню

Москва 23:07 8 декабря 2016

Проверка слуха

Сергей Шнуров – самый богатый музыкант России, Ксения Бородина разводится, а Ирина Шейк шокировала поклонников

Чем удивят нас звёзды на этот раз?
© Фотобанк Лори
Стало известно, сколько заработали отечественные звёзды за последний год. Поп-король Филипп Киркоров, заработавший 7,5 миллионов в прошлом году, на шестой строчке
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Григорий Лепс с 9 миллионами долларов оказался на пятой строчке в списке самых богатых и знаменитых людей нашей страны
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Второе место в рейтинге богатейших российских звёзд у хоккеиста Александра Овечкина. Его доход – 12 миллионов долларов
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Теннисистка Мария Шарапова, несмотря на допинговый скандал, заработала больше 20 миллионов долларов и возглавила список самых состоятельных звёзд России
© АО "ТВ Центр"
Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым. А ведь пышную свадьбу отпраздновали только год назад. Причиной расставания телеведущая назвала измены мужа
© Dmitry Golubovich/Global Look Press
В разгар слухов о проблемах в семье Ксении Бородиной её муж Курбан Омаров поехал отдыхать с актрисой Настасьей Самбурской (на фото)
© АО "ТВ Центр"
Супермодель Ирина Шейк попалась в объективы папарацци и шокировала поклонников
© АО "ТВ Центр"
На фото с отдыха ещё недавно стройная Шейк предстала весьма упитанной. Ещё больше удивила шапочка из фольги

Сергей Шнуров – самый богатый музыкант России! Стало известно, сколько заработали отечественные звёзды за последний год. Григорий Лепс с 9 миллионами долларов оказался на пятой строчке, а поп-король Филипп Киркоров, заработавший 7,5 миллионов, и вовсе на шестой. Совершенно неожиданно на третье место списка самых богатых и знаменитых людей нашей страны прорвался отец-основатель группировки "Ленинград", чей доход перевалил за 11 миллионов.

Обогнать любителя крепких выражений смогли только Александр Овечкин и Мария Шарапова. Теннисистка, несмотря на допинговый скандал, заработала больше 20 миллионов долларов и возглавила список самых состоятельных звёзд России.

Ксения Бородина разводится. А ведь пышную свадьбу с четырёхметровым тортом отпраздновали только год назад. Причиной расставания телеведущая назвала измены мужа. О любви к разгульному образу жизни Курбана Омарова девушка была осведомлена и до брака, но надеялась, что штамп в паспорте и ребенок всё изменят. Как водится, чуда не случилось. И Ксения теперь изливает боль в соцсети: например, за несколько дней до рождения дочери Омаров позволял себе веселиться до утра, а в разгар слухов о проблемах в семье поехал отдыхать с актрисой Настасьей Самбурской.

Ей от Ксении, кстати, тоже досталось. Бородина публично назвала разлучницу недалёкой, никому не нужной женщиной. Это в переводе на литературный язык, разумеется. Самбурская парировала: без детей и мужей живётся легче. Сам же Омаров заявил, что оскорблять супругу не намерен, и на отношения с дочкой от Бородиной их развод не повлияет.

Удивила так удивила! Супермодель Ирина Шейк попалась в объективы папарацци и шокировала поклонников. На фото с отдыха вместе с возлюбленным, актёром Брэдли Купером, ещё недавно стройная модель предстала весьма упитанной. Ещё больше удивила шапочка из фольги. Фанаты предположили, что Шейк защищается от инопланетного воздействия. Сама Ирина никак новый головной убор не прокомментировала.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение