Меню

Москва 15:24 14 июня 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Ирины Дубцовой

От дружбы до предложения руки и сердца на концерте, рождения ребёнка и расставания. Раскроем тайны "Звёздного развода" Ирины Дубцовой и Романа Черницына.

Восходящая звезда и состоявшийся артист. История любви, которая началась с дружбы и дружбой закончилась. Ирина Дубцова и Роман Черницын.

Ирина Дубцова и Роман Черницын впервые встретились задолго до начала отношений – в родном для обоих Волгограде. Их познакомил отец певицы, он был известным в городе музыкантом. Как потом рассказал Роман, девушка сразу приглянулась ему, но вскоре он отправился в Москву – популярность группы "Плазма", созданной Черницыным, вышла за пределы местных радиостанций. Через полгода раздался телефонный звонок. Новая приятельница приехала в столицу. Роман как истинный джентльмен провёл экскурсию по городу. Подружились, несколько лет тепло общались, пока не взглянули на отношения по-новому. Это, по иронии судьбы, случилось на общей малой родине – в Волгограде. Вспыхнул роман. В то же время карьера Ирины пошла вверх.

Женщина-Водолей и мужчина-Скорпион. Взаимоотношения этой пары бурные и эмоциональные. Оба стремятся к свободе и самореализации. А достичь цели вместе им редко удаётся. К тому же и Водолей, и Скорпион ревнивы. Гармоничный союз представители водной и воздушной стихий могут построить только на очень крепких чувствах.

За конфетно-букетным периодом пары следила вся страна. Говорили: суперхит "О нём" звездная фабрикантка посвятила именно Роману. Когда Ирина впервые публично исполнила песню, солист группы "Плазма сделал предложение руки и сердца прямо во время концерта! Влюблённые сыграли свадьбу. Торжественную церемонию показали в телеэфире. В ранге замужней девушки Дубцова отправилась на гастроли. Черницын тоже был занят карьерой. Их отношения казались сказочными, хоть и виделись артисты друг с другом не так уж часто.

Нумерологическое число Ирины – 9. Романа – 1. Устойчивым этот тандем может быть, если в самом начале пути партнёры установят правила: "единица" направляет и заботится, а партнёр, в свою очередь, во всём соглашается с лидером. Но проблема в том, что "девятку" трудно склонить к подчинению. А вечная борьба приводит к постоянным скандалам.

Через два года у звёздной пары родился сын Артём. Ирина называла себя самой счастливой мамой. Со стороны семья выглядела идеальной. Как позже выяснилось, за красивой картинкой скрывались постоянные конфликты. Ходили слухи, что Черницын часто критиковал внешность певицы после родов, а Дубцова флиртовала с другими мужчинами. Но супруги не спешили расставаться – хотели сохранить отношения ради ребёнка. Спустя пару лет певица всё же объявила о разводе.

Ирина Дубцова и Роман Черницын были вместе четыре года. У пары родился сын Артём. Имущественных споров после развода не возникло.

Роман был настолько обижен на Ирину, что на какое-то время полностью оборвал с ней связь. Раны залечивал в обществе начинающей певицы Дианы Юнис. Музыкант познакомил избранницу с родителями, однако до свадьбы дело не дошло. Дубцова после развода два года встречалась с бизнесменом Тиграном Мальянцем, позже состояла в отношениях с диджеем Леонидом Руденко. Сейчас, признаётся артистка, рядом с ней нет человека, который бы обеспечил ей "бабочки в животе". А с бывшим супругом у неё идиллия. Артисты часто появляются на публике вместе с ребёнком. Более того: Ирина называет Черницына лучшим другом.



Смотрите также

Субботний Рамблер