Меню

Москва 7:13 20 апреля 2024

Звёздный рейтинг

Депрессивные звёзды

Когда Ирина Дубцова угодила в клинику с нервным срывом? И почему певец Андрей Губин перестал выступать на сцене? Узнаем из рубрики "Звёдный рейтинг".

Лера Кудрявцева когда-то пожаловалась на проблемы с психическим здоровьем.

На фоне плотного рабочего графика телеведущая заработала депрессию. Такой диагноз, по её словам, поставили врачи. Как рассказывает Лера, однажды она встала с кровати и поняла, что не представляет, как жить дальше. В тот страшный момент её не интересовала судьба ни детей, ни родителей, говорит Кудрявцева. Знаменитости удалось победить болезнь. Для этого пришлось полтора месяца серьёзно лечиться в клинике.

Куда делся популярный некогда певец Андрей Губин, для многих остаётся загадкой. Сейчас даже поклонники с трудом его узнают. Решение покинуть сцену артист объяснил тяжёлой болезнью. По словам Губина, ему посоветовали обратиться в клинику, и он подумал: "Плох тот артист, который не лежал в психушке". Певца направили в отделение депрессии. В какой-то момент Губин отчаялся, в некоторых интервью он уже почти прощался с жизнью. Но потом вновь взялся за здоровье.

Лариса Гузеева открыто говорит о своих недугах. Например, о том, что два раза страдала депрессией. В первый раз уныние и апатия накрыли актрису в самый неожиданный момент. Ничто не предвещало беды – и в семье, и на работе всё шло отлично. Несмотря на это, телеведущая говорила: "Я просто выла в открытое окно, когда меня муж возил по ночному городу". Пришлось обращаться к психологам, рассказывала Лариса Андреевна. Во второй раз печаль настигла её прямо во время съёмок. Знаменитость прервала их, заплакала и сказала, что больше не может. В результате телеведущую увезли в больницу. Тогда Юлия Меньшова посоветовала Гузеевой врача. Она прислушалась и прошла курс лечения.

Самую романтичную певицу Мэрайю Кэри в 2001 году госпитализировали с нервным срывом и физическим истощением. После этого ей поставили диагноз "биполярное расстройство". Откровенно рассказать о проблемах со здоровьем Кэри решилась лишь в 2018-м. В интервью звезда призналась: в периоды обострения болезни легко раздражалась, но списывала это на последствия хронической бессонницы. Позже состояние певицы ухудшилось, и она согласилась пройти продолжительное лечение.

Ирина Дубцова угодила в клинику с нервным срывом, когда начала встречаться с бизнесменом Тиграном Мальянцем. Говорят, бывшая супруга звонила Ирине с угрозами, закатывала скандалы и даже преследовала её. Поклонники уверены: это наложило отпечаток на моральное состояние певицы. Да и от развода с лидером группы Plazma Романом Черницыным Ирина тогда ещё не полностью оправилась. К слову, отношения с новым возлюбленным у артистки в итоге тоже не сложились.



Смотрите также

Субботний Рамблер