Меню

Москва 18:26 23 апреля 2024

Проверка слуха

Пересильд вышла замуж, Харламов расстался с Ковальчук, а Лопырёва разводится

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

ЮЛИЯ ПЕРЕСИЛЬД ВЫШЛА ЗАМУЖ?

Юлия Пересильд вышла замуж! Такие слухи поползли в сети после того, как актриса опубликовала счастливые фото с отдыха. На снимках актриса и её избранник Михаил Тройник просто светятся от счастья, а главное – Юлия одета в платье, очень уж похожее на свадебное. Да и Михаил, несмотря на пляжную обстановку, выбрал рубашку и брюки. Фото Пересильд подписала: "Миша, я люблю тебя!" Фанаты решили: артисты организовали выездную церемонию в тёплых краях. Если брак и правда состоялся, то для 39-летней Юлии он стал первым. Долгое время актриса была в отношениях с режиссёром Алексеем Учителем, у пары две дочери. Михаилу Тройнику – 35, до загса он тоже ещё ни разу не доходил.

ХАРЛАМОВ РАССТАЛСЯ С КОВАЛЬЧУК

Гарик Харламов расстался с Екатериной Ковальчук. Новость комик сообщил в эфире интернет-шоу. На вопрос о зазнобе ответил, что её… не существует. И подтвердил этим подозрения сплетников о том, что отношения закончились. И совместных фото Гарик и Екатерина давненько не выкладывали, и вместе нигде не появлялись. Что уж может быть показательнее этих фактов! Говорят, Ковальчук просто устала ждать, когда же комик решится сделать предложение. Тем временем, отношения с бывшей женой у Харламова налаживаются семимильными шагами. Недавно Кристина Асмус опубликовала шутливую переписку с экс-супругом, потом Гарик заявил, что с бывшей они дружат. Учитывая слухи о расставании Асмус с бойфрендом Романом Евдокимовым, сплетники не исключают и воссоединения Гарика и Кристины. Запасаемся попкорном.

ЖЕНА БОЯРСКОГО ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО МУЧИЛА ДЕТЕЙ

Супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан призналась, что "она мучила и раздражала" собственных детей. Неожиданное признание актриса, а ныне худрук Театра имени Ленсовета, сделала, рассказывая о семье и работе. Оказывается, когда Ларисе Регинальдовне предложили возглавить родной театр, она долго раздумывала – никак не могла оторваться от заботы о детях и внуках. Однако, согласившись, поняла – это было единственно верное решение. Потому что концентрация на семье этой самой семье не помогала, а мешала! По собственному признанию Луппиан, она прохода не давала внукам – отпрыскам Елизаветы и Сергея: почему они без шапки или ходят босиком, как поели и сделали ли уроки. Теперь же "все немного вздохнули", потому что бабушка всю энергию направила на театр и артистов. Вздохнул ли супруг – Михаил Сергеевич – народная артистка уточнять не стала.

ЛОПЫРЁВА И БУЛАТОВ РАЗВОДЯТСЯ?

Виктория Лопырёва готовится к официальному разводу. Такие выводы сделали в сети после публикации видео со дня рождения сына модели и Игоря Булатова. Марк-Лионель отметил первый в жизни юбилей – мальчику исполнилось пять лет. Но в такой важный момент рядом не оказалось отца. Почему Булатов не приехал, чтобы лично поздравить малыша, неизвестно. Но, видимо, надежды Лопырёвой на воссоединение с мужем не оправдались. Ещё недавно в интервью Мисс Россия-2003 говорила: у них с Игорем временные трудности, которые они надеются преодолеть. Злопыхатели посмеиваются и твердят о законе бумеранга: в своё время Булатов ушёл к Лопырёвой от супруги, которая только-только родила. А теперь, говорят, и Виктории изменил.



Смотрите также

Субботний Рамблер