Меню

Москва 0:32 4 марта 2024

Проверка слуха

Кожевникова станет мамой в четвёртый раз, 4-летний сын Лопырёвой пошёл в школу, а Спирс винит мужа в сговоре

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей рубрике.

КОЖЕВНИКОВА ЖДЁТ ЧЕТВЁРТОГО РЕБЁНКА

Радостной новостью актриса поделилась в соцсетях. Судя по округлившемуся животу, срок уже немаленький. "Да будет девочка!" – написали фанаты. Мария воспитывает троих сыновей вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В день публикации снимка пара отмечала 10 лет со дня венчания. Злопыхатели тут же принялись муссировать любимую тему: почему возлюбленный Марии всё никак на ней не женится? До загса пара ведь так и не дошла. Кожевникова уже устала отбиваться от этих расспросов и шутит: мол, пора уже вести курсы на тему "Как удержать мужчину без штампа в паспорте". Поклонники гадают, станет ли четвёртый совместный отпрыск достаточно весомой причиной, чтобы родители официально заключили брак?

ЛОПЫРЁВА ОТПРАВИЛА ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕГО СЫНА В ШКОЛУ

Виктория Лопырёва отправила сына Марка-Лионеля в первый класс. Модель отдала ребенка в элитную школу в Дубае, хотя малышу всего четыре года. Подписчики недоумевают: зачем так рано отправлять кроху за парту? Впрочем, и сама Вика призналась, что поторопилась, но надеется: сын осилит программу. Пока Марк-Лионель будет штудировать учебники, родители, судя по всему, займутся отношениями. В сети обсуждают воссоединение Лопырёвой с Игорем Булатовым. Он приехал в Эмираты, чтобы впервые проводить сына в школу. А ведь последнее время сплетники только и обсуждают, что любовь модели и бизнесмена закончилась. Фанаты давненько уже заметили: Лопырёва сняла обручальное кольцо и перестала публиковать снимки с мужем.

СЛАВА РАССКАЗАЛА О РАССТАВАНИИ С ДАНИЛИЦКИМ

Певица Слава наконец-то рассказала, почему в конце прошлого года рассталась с мужем. Причина оказалась банальной – измена. Для многих новость не стала сенсацией. Правда, некоторые подробности, на радость сплетникам, всё-таки всплыли. Слава сообщила, например, что ещё 12 лет назад и артистка, и бизнесмен нашли себе молодых партнёров и всячески с ними развлекались. Тогда до разрыва дело не дошло, а вот полгода назад простить измену певица уже не смогла. Когда 71-летний Данилицкий провёл ночь в клубе с толпой неизвестных девиц, Слава отношения разорвала. Певица призналась: "Я обиделась, а потом думаю. Давай домой обратно". "У нас любовь до гроба, дураки оба", – говорит исполнительница хита про одиночество. При этом замуж за Анатолия артистка идти всё-таки не хочет – боится, брак всё испортит. Но бизнесмен не теряет надежды и исправно предлагает своей ненаглядной руку и сердце.

БРИТНИ СПИРС ОБВИНИЛА МУЖА В СГОВОРЕ С ЕЁ ОТЦОМ

Бракоразводный процесс Бритни Спирс и Сэма Асгари набирает обороты. На этот раз звезда обвинила пока ещё мужа в сговоре с её отцом-тираном. Якобы тот платил фитнес-тренеру за информацию о дочке. Мол, до этого папаша не подпускал к Бритни мужчин, а тут неожиданно позволил влюблённым съехаться через пару месяцев. Фанаты артистки уверены: Асгари мог пойти на такую сделку, ведь взамен он получил славу и деньги. И продолжает получать их до сих пор. Оказывается, дорогостоящую квартиру, куда Асгари гордо съехал от Бритни, она и оплачивает. Говорят, чтобы задобрить мужа перед тем, как он начнёт оспаривать брачный контракт в суде. Между тем, Спирс времени даром не теряет. Уже дважды её заметили на свидании с неизвестным мужчиной.



Смотрите также

Субботний Рамблер