Меню

Москва 13:07 17 октября 2018

Звёздный рейтинг

Расторгнутые помолвки звёзд

Обещать – не значит жениться. Кто из знаменитостей расторг помолвку? Узнаем из нашего "Звёздного рейтинга"!
© Global Look Press/Supplied by FilmStills.net/www.filmstills.net.
Свадьбу Дженнифер Лопес и Бена Аффлека расстроили кинокритики. Влюблённые познакомилась на съёмках фильма "Джильи" в 2002-м. Бен и Дженнифер даже объявили, что в сентябре 2003-го они поженятся. А за несколько дней до церемонии внезапно всё отменили. Кадр из фильма "Джильи"
© Global Look Press/Viktor Chernov/Russian Look
Ксения Собчак, в 2005 году бывшая просто светской львицей, и бизнесмен Александр Шустерович после 3 лет отношений решили обзавестись штампами в паспортах. Для церемонии сняли целый дворец, а огромную яхту украсили алыми парусами
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Людмила Нарусова (на фото) договаривалась о том, чтобы в день бракосочетания даже мосты в Петербурге развели особым образом! До намеченного дня оставалась всего неделя, но Ксения всё отменила. Или Александр всё отменил. До сих пор никому так и не удалось докопаться до истинных причин разрыва
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Замуж Собчак вышла только 8 лет спустя за актёра Максима Виторгана
© Global Look Press/GARY LEWIS
Грустная история произошла с Робертс в 1990 году. Тогда Джулия готовилась к свадьбе с Кифером Сазерлендом. Всё шло прекрасно, торт был утверждён, приглашения разосланы, и тут Кифер решил воспользоваться последними днями холостяцкой жизни, съехал от невесты и начал изменять ей направо и налево
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Сбежавшая невеста"
© АО "ТВ Центр"
Робертс разорвала помолвку и, недолго думая, укатила в Ирландию с лучшим другом жениха Джейсоном Патриком (на фото)
© АО "ТВ Центр"
Едва закончился спектакль с символичным названием "История любви", как на сцену выбежал возлюбленный Ходченковой, бизнесмен Георгий Петришин. Он встал на колено, достал кольцо и предложил актрисе руку и сердце. Она согласилась. Но длилось счастье всего несколько месяцев. Друзья говорят, что Светлана и Георгий не смогли простить друг другу какую-то старую обиду

31-летняя Мария Шарапова под венец пока ни разу не сходила. Но счастье было так возможно. А именно – в 2010 году. На октябрь была запланирована свадьба теннисистки и баскетболиста Саши Вуячича. Пара встречалась несколько лет и уже готова была заключить официальный союз, но торжество пришлось перенести из-за Олимпиады и теннисного турнира. А после до брака так и не дошло. Не сошлись графиками, объяснили спортсмены. Шарапова утверждает, что с Сашей они остаются близкими друзьями и общаются до сих пор.

Свадьбу Дженнифер Лопес и Бена Аффлека расстроили кинокритики. Влюблённые познакомилась на съёмках фильма "Джильи" в 2002-м. Пара была сказочно красивой и вызывала у поклонников восторг. Бен и Дженнифер даже объявили, что в сентябре 2003-го они поженятся. А за несколько дней до церемонии внезапно всё отменили. Фанаты строят догадки и по сей день. Между тем Лопес сообщила свою версию. Совместный с Аффлеком фильм критики назвали ужасным и удостоили сразу нескольких "Золотых малин". Неудавшийся совместный проект, по словам певицы, разрушил любовь.

Ксения Собчак, в 2005 году бывшая просто светской львицей, и бизнесмен Александр Шустерович после 3 лет отношений решили обзавестись штампами в паспортах. Для церемонии сняли целый дворец, а огромную яхту украсили алыми парусами. Будущая тёща Людмила Нарусова договаривалась о том, чтобы в день бракосочетания даже мосты в Петербурге развели особым образом! До намеченного дня оставалась всего неделя, но Ксения всё отменила. Или Александр всё отменил. До сих пор никому так и не удалось докопаться до истинных причин разрыва. Говорили, что родные Шустеровича запретили ему связываться со скандальной барышней. Но была и другая версия: якобы Ксения заявила о неготовности к семейной жизни. Как бы то ни было, замуж Собчак вышла только 8 лет спустя за актёра Максима Виторгана.

Джулия Робертс сыграла сбежавшую невесту в кино, но в жизни от неё самой сбежал жених. Грустная история произошла с "красоткой" в 1990 году. Тогда Джулия готовилась к свадьбе с Кифером Сазерлендом. Всё шло прекрасно, торт был утверждён, приглашения разосланы, и тут Кифер решил воспользоваться последними днями холостяцкой жизни, съехал от невесты и начал изменять ей направо и налево. Робертс разорвала помолвку и, недолго думая, укатила в Ирландию с лучшим другом жениха Джейсоном Патриком.

О таком предложении мечтает каждая девушка, а повезло Светлане Ходченковой. Едва закончился спектакль с символичным названием "История любви", как на сцену выбежал возлюбленный актрисы, бизнесмен Георгий Петришин. На глазах у ошеломлённого зала он встал на колено, достал кольцо и предложил Ходченковой руку и сердце. Она растерялась, но всё же согласилась. Оваций было больше, чем после спектакля. Но длилось счастье всего несколько месяцев. Друзья говорят, что Светлана и Георгий, которые до этого встречались 4 года, не смогли простить друг другу какую-то старую обиду. Сейчас, спустя 2 года после разрыва, стали ходить упорные слухи о том, что пара воссоединилась. Кто знает, возможно, колечко Ходченковой ещё пригодится.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение