Меню

Москва 3:14 11 декабря 2017

Звёздный рейтинг

Строгие звёздные родители

Какое железное правило ввела Дженнифер Лопес? Чем недокармливает детей Гвинет Пэлтроу? И в какой голливудской семье не приняты подарки?
© instagram.com/jlo
Дженнифер Лопес вовсе не одной своей фигурой известна. Певица славится строгостью. В её семье для детей действует неукоснительное правило: веселье нужно заслужить тяжким трудом
© face to face/Global Look Press
У актрисы Гвинет Пэлтроу двое детей и оба сидят на низкоуглеводной диете
© instagram.com/madonna
Мадонна днями и ночами работает, но толк в воспитании детей знает. О строгости звёздной мамаши ходят легенды
© instagram.com/explore/tags/roccoritchie
Своей гиперопекой Мадонна довела сына Рокко до побега из дома. Парень по сей день спасается у своего отца, режиссёра Гая Ричи
© instagram.com/ashtonmila/Global Look Press
Мила Кунис и Эштон Кутчер – родители молодые, но очень строгие. Актёры во всеуслышание отказались от рождественских подарков для своих детей и призвали родных ничего не дарить им тоже
© Richard Goldschmidt/face to face/Global Look Press
Своих отпрысков Бекхэмы воспитывают в лучших британских традициях. Знакомые Бекхэмов свидетельствуют: все четверо детей не едят фастфуд, усиленно занимаются спортом и вообще ходят по струнке

Дженнифер Лопес вовсе не одной своей фигурой известна. Певица славится строгостью. В её семье для детей действует неукоснительное правило: веселье нужно заслужить тяжким трудом. Всю неделю близнецы Макс и Эмма вынуждены быть паиньками, иначе в выходные 9-летним ребятишкам не видать ни телевизора, ни игрушек, ни прогулок.

Гвинет Пэлтроу так пострадала от домогательств со стороны голливудского продюсера, что закалилась и стала образцовой матерью. У актрисы двое детей и оба сидят на низкоуглеводной диете. Гвинет консультирует всех желающих на тему здорового образа жизни и не обращает внимания на нападки критиков, которые утверждают, что так детей кормить нельзя! Пэлтроу признаёт: детишки часто жалуются на чувство голода, но это ничего – главное, они не едят вредного.

Мадонна днями и ночами работает, но толк в воспитании детей знает. О строгости звёздной мамаши ходят легенды. Чипсам – нет, телевизору – нет, сладостям – нет. Фастфуд – как вообще это слово можно произносить в доме Мадонны? Старшей дочери Лурдес до 18 лет запрещалось даже ходить на свидания. Своей гиперопекой певица довела сына Рокко до побега из дома. Парень по сей день спасается у своего отца, режиссёра Гая Ричи. Лурдес выросла, Рокко отсиживается у папы, но Мадонна же не скучает. В этом году поп-дива удочерила двух малавийских малышек, так что таланты воспитателя не пропадут даром.

Мила Кунис и Эштон Кутчер – родители молодые, но очень строгие. Настолько строгие, что недавно повергли общественность в настоящий шок. Актёры во всеуслышание отказались от рождественских подарков для своих детей и призвали родных ничего не дарить им тоже. Запрет наложили даже на презенты от Санта-Клауса! Прогрессивные родители поясняют: пусть их чада научатся ценить праздник, а не подношения.

Образец семейного благочестия – домашний очаг Виктории и Дэвида Бекхэмов. Своих отпрысков они воспитывают в лучших британских традициях. Знакомые Бекхэмов свидетельствуют: все четверо детей не едят фастфуд, усиленно занимаются спортом и вообще ходят по струнке. Правда, увлечение спортом иногда даже чрезмерно, особенно в случае с младшей дочкой Харпер. Мама Виктория настаивает: девочка должна возиться с куклами, а не с мячом. Папа, впрочем, поощряет футбольные наклонности дочери. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение