Меню

Москва 0:53 8 декабря 2021

Звёздный рейтинг

Звёздные матери-одиночки

Они воспитывают детей без поддержки отцов. Юлия Волкова, Ольга Будина, Ирина Пегова и другие знаменитые матери-одиночки в нашем рейтинге.

Ольга Будина ушла от мужа-бизнесмена в 2005 году с девятимесячным сыном Наумом на руках. Отец мальчика Александр Наумов быстро забыл про семью и, по словам актрисы, никак ей не помогал. Будина жила в пансионате, где не было даже стиральной машины.

После официального развода бизнесмен не платил алименты. Первое время приходилось существовать на пособие 5 тысяч рублей. Помогла мама актрисы – взяла внука на себя, чтобы дочь смогла вернуться в профессию. Будина считает сына главным мужчиной в своей жизни и всё свободное время посвящает ему. Наум на домашнем обучении, мечтает быть программистом и с удовольствием путешествует с мамой.

Брак актрисы Катерины Шпицы и каскадёра Константина Адаева распался сразу после рождения ребёнка, но бывшим супругам удалось сохранить тёплые отношения. На съёмки Катерина вернулась, когда сыну исполнилось четыре месяца, она кормила грудью на площадке в перерывах между дублями. Шпица уверена: лучшее воспитание – это собственный пример, ну и без ограничений никуда.

Катерина Шпица, актриса:

– Я ограничиваю своего сына в пользовании интернета.

Шпице приписывали романы с режиссёром Марюсом Вайсбергом и актёром Алексеем Паниным. А в 2019-м звезда получила предложение руки и сердца от Руслана Панова. 24 февраля 2021 года они сказали друг другу заветное "да" в Барвихинском ЗАГСе.

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов прожили в браке семь лет. Развод был сложным: звёздные супруги не только делили совместно нажитое имущество, но и через суд решали, с кем будет жить дочь. К счастью актрисы, Таня осталась с мамой. Её воспитанию Пегова посвящает всё свободное время. Ирина часто хвастается фотографиями наследницы в соцсетях. Фанаты комментируют: "Подружки, не иначе!", "Потрясающей красоты девочка растёт!"

Сериал "Не родись красивой" подарил Юлии Такшиной не только славу: на съёмках она познакомилась с актёром Григорием Антипенко. Вместе они прожили шесть лет, стали дважды родителями, но так и не поженились. В какой-то момент Антипенко понял, что не может долго находиться в отношениях. После расставания сыновья Иван и Фёдор живут с мамой, но часто видятся с отцом. Юлия надеется, что ещё встретит того единственного. Правда, понравится он должен ещё и её детям. 

Тёмненькая из группы "Тату" Юлия Волкова – мать двоих детей. В 19 лет она родила от телохранителя Павла Сидорова дочь Викторию. Через два года на свет появился сын Самир, его отец – бизнесмен Парвиз Ясинов. По словам певицы, отцы не особо участвуют в воспитании детей, и Юлю это устраивает, она сама неплохо справляется.

Юлия Волкова, певица:

– Я хожу три раза в неделю в спорт-зал, на тренажёры. Беру с собой детей в спортивный лагерь, они прекрасно проводят время.

Сейчас Вике, старшей дочери Волковой, 17 лет. Поклонники отмечают, что девочка стала копией мамы: перекрасилась в брюнетку. А вот Самир очень похож на отца-бизнесмена.



Смотрите также

Субботний Рамблер