Меню

Москва 6:33 16 декабря 2017

Звёздный рейтинг

Голливудские дочки

Яблочко от яблони! Чем радуют голливудские дочки своих звёздных родителей? И какие они, наследницы Железного Арни, Эдди Мёрфи и Мистера Бина? Узнаем из нашего "Звёздного рейтинга"!
© Birdie Thompson/Dennis Van Tine/Global Look Press
Бывшая манекенщица Николь Мёрфи и актёр Эдди Мёрфи
© imago stock&people/Global Look Press
Кэтрин – старшая дочь Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер – внешне не очень похожа на папу. Талантами девушка тоже пошла в мать
© Ron Sachs/Global Look Press
Актёр Арнольд Шварценеггер с женой, журналисткой Марией Шрайвер
© Stephen Lock/Global Look Press
Дочь комика Роуэна Аткинсона, 22-летняя Лили, доказала, что можно одновременно быть похожей на Мистера Бина и считаться настоящей красавицей
© Andrew Parsons/Global Look Press
Актёр Роуэн Аткинсон
© Byron Purvis/Global Look Press
Эмма Робертс, дочка Эрика Робертса и племянница Джулии Робертс, с детства проводила много времени на съёмках. Сегодня за плечами 26-летней Эммы больше тридцати ролей
© Byron Purvis/Dave Bedrosian/Global Look Press
Брат и сестра актёры Эрик и Джулия Робертс
© Marcus Golejewski/Global Look Press
27-летняя Дакота – дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит, падчерица Антонио Бандераса и внучка любимицы Хичкока Типпи Хедрен. Кем ей суждено было стать, если не звездой?
© Nancy Kaszerman/Global Look Press
Актёры Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Старшая дочь Эдди Мёрфи, Бриа, могла бы стать художником: по словам родственников, она рисует, как Ван Гог. Но длинноногая красавица решила не корпеть над полотнами, а стать моделью. Благо, генетика позволяет. Мать Бриа, бывшая манекенщица Николь Мёрфи, и в 46 лет выглядит в бикини сногсшибательно.

Кэтрин – старшая дочь Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер – внешне не очень похожа на папу. Талантами девушка тоже пошла в мать: она пишет статьи в женские журналы и ведёт популярный блог. Недавно мисс Шварценеггер издала мемуары о своей борьбе с лишним весом. Вторая книга посвящена проблеме вчерашних студентов, пытающихся найти своё место в жизни. А сейчас 27-летняя Кэтрин пишет третье произведение, тему которого она пока держит в секрете.

Дочь комика Роуэна Аткинсона, 22-летняя Лили, доказала, что можно одновременно быть похожей на Мистера Бина и считаться настоящей красавицей. От актёрской карьеры Лили отказалась в пользу пения и теперь штурмует сцену в качестве соул-исполнительницы.

Читать далее


Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение