Меню

Москва 23:36 7 декабря 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Знакомство в театре, бурный роман, рождение детей и мирное расставание. Об истории отношений Юлии Меньшовой и Игоря Гордина – в рубрике "Звёздный развод".

Звёздная дочка знаменитых родителей и талантливый театральный актёр. Скорый брак, карьерный взлёт и драматичное расставание. Юлия Меньшова и Игорь Гордин.

Они познакомились в театре. Юлия вместе с друзьями пришла на спектакль, в котором играл Игорь. 30-летний актёр приглянулся ей сразу, так что Меньшова отправилась за кулисы знакомиться. Симпатия оказалась взаимной. Спустя пару дней между Меньшовой и Гординым завязался головокружительный роман.

Мужчина-Телец и женщина-Лев. Между Тельцом и Львом сразу возникает сильное физическое притяжение. У обоих партнёров стальные характеры. И совместными усилиями они могут добиться ошеломительных успехов в каждом начинании. И никогда не станут портить отношения из-за пустяковых обид. Но рано или поздно гордыня первого столкнётся с упрямством второго.

Вскоре Юлия и Игорь стали жить вместе. Стремительный карьерный рост не помешал паре уже через пару лет пожениться. В 1997 году Меньшова родила сына Андрея, ещё через пять лет – дочь Таисию. Со стороны казалось: теледива и актёр безумно счастливы вместе и наслаждаются родительством.

На деле же Андрей оказался очень беспокойным малышом. Юлия и Игорь много работали. Возвращались домой поздно вечером и уже знали, что ночью спать им не придётся. Актёр не раз признавался: они с супругой пытались подменять друг друга, но выспаться в маленькой квартире с плачущим ребёнком было невозможно. Эмоциональное и физическое выгорание было очевидным, претензии друг к другу наслаивались одна за другой.

Нумерологическое число Юлии Меньшовой – 6, Игоря Гордина – 5. "Пятёрка" дарит "шестёрке" новизну, не позволяет ей сидеть на месте. "Шестёрка" вносит в жизнь "пятёрки" стабильность и постоянство. Конфликты могут начаться, если женщина станет слишком требовательной и начнёт перевоспитывать партнёра. Соперничество внутри пары только ускорит расставание.

Бытовые проблемы и постоянный недосып привели к серьёзному кризису в отношениях. Они, словно чужие друг другу, уходили на работу и возвращались домой лишь для того, чтобы заботиться о детях. Громких ссор и конфликтов не было. Но и страсть угасла окончательно. Не выдержав равнодушия супруга, Юлия Меньшова предложила ему разъехаться.

К моменту расставания Юлия Меньшова и Игорь Гордин прожили вместе девять лет. У них родились двое детей. Пара просто разъехалась, официальный развод оформлять не стали. Недвижимость не делили.

Расставание Гордина и Меньшовой можно назвать образцовым: никаких публичных заявлений и конфликтов. Дети жили с Юлией, но отец всегда мог прийти и пожелать им спокойной ночи. А спустя четыре года такого деликатного развода супруги поняли – друг без друга им никак, и вновь стали жить одной семьёй. Удивительно, но точно такая же история была у родителей Юлии. Владимир Меньшов и Вера Алентова тоже расставались на четыре года, а потом снова сошлись.



Смотрите также

Субботний Рамблер