Меню

Москва 20:45 12 декабря 2017

Звёздный рейтинг

Избалованные дети звёзд

Какие суммы тратят знаменитости на подарки для своих детей? И кто самый капризный ребёнок в Голливуде? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© Григорий Сысоев/РИА Новости
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша благодаря социальным сетях более известен как Гном Гномыч. Любящие родители на четырёхлетнем мальчике не экономят
© PLANET PHOTOS/Global Look Press
Блю Айви стала звездой с самого рождения. Папа Джей Зи записал её первый плач и вставил в свою новую песню, а мама Бейонсе, чтобы не отставать, купила дочке коляску за 50 тысяч долларов
© instagram.com/timatiofficial
Тимати души не чает в трёхлетней дочке Алисе. Суровый рэпер готов подарить малышке весь мир. Что и делает потихоньку
© CARLOS VILA/DISCIULLO/Global Look Press
Самый капризный ребёнок в Голливуде – так за спиной звёздных родителей называют дочь Тома Круза и Кэти Холмс. 11-летней Сури никогда ничего не запрещают
© MediaPunch/face to face/Global Look Press
Бэррон Трамп чувствует себя королём. В каком-то смысле так и есть. Сын президента США Дональда Трампа владеет собственным этажом в небоскрёбе отца

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша благодаря социальным сетях более известен как Гном Гномыч. Любящие родители на четырёхлетнем мальчике не экономят и одевают его по последнему писку моды исключительно в брендовые вещи. Одним из недавних приобретений стал рюкзачок за 202 тысячи рублей! Звезде такой полагается, а ведь Гном Гномыч уже вовсю снимается для модных журналов и нередко появляется на обложках. А ещё регулярно демонстрирует характер, кидаясь в родителей камнями. Но даже брошенные сыном камни мама Яна Рудковская воспринимает как признаки любви.

Блю Айви стала звездой с самого рождения. Папа Джей Зи записал её первый плач и вставил в свою новую песню, а мама Бейонсе, чтобы не отставать, купила дочке коляску за 50 тысяч долларов и ещё несколько мелких подарков вроде дизайнерского стульчика, украшенного драгоценными камнями. Сегодня пятилетняя девочка носит уменьшенные копии маминых платьев и разъезжает на мини-версиях люксовых автомобилей по макси-цене. 75 тысяч долларов, или 4,5 миллиона рублей за модель!

Тимати души не чает в трёхлетней дочке Алисе. Суровый рэпер готов подарить малышке весь мир. Что и делает потихоньку. Презентом на первый день рождения девочки стал роскошный автомобиль. Мама Алисы Тимуровны, модель Алёна Шишкова, подумала: несправедливо, что ребёнок так долго не сможет сесть за руль папиного подарка, и заказала малышке уменьшенную копию машины. Шишкова и Тимати давно расстались, вместе не живут, а ребёнок остаётся то у одного, то у другого родителя. И каждый стремится доказать свою любовь. Папа, например, недавно подарил Алисе весь ассортимент детского магазина. Об этом Тимати отчитался на своей страничке в соцсетях.

Самый капризный ребёнок в Голливуде – так за спиной звёздных родителей называют дочь Тома Круза и Кэти Холмс. 11-летней Сури никогда ничего не запрещают. Девочка идёт спать, когда ей захочется. На каждый день рождения малышка получает по миллиону долларов, а покупать вольна всё что угодно, ведь кредитка родителей находится в её полном распоряжении. Говорят, балует дочку больше Том Круз. Кэти Холмс пыталась проявлять строгость, но безуспешно. Зоопаркам и спортивным кружкам Сури уже давно предпочитает дорогие салоны красоты и рестораны. 

Бэррон Трамп чувствует себя королём. В каком-то смысле так и есть. Сын президента США Дональда Трампа владеет собственным этажом в небоскрёбе отца. "Гостиная Бэррона" завалена игрушками 11-летнего джентльмена. А после банных процедур всё тело подростка покрывают молочком из чёрной икры… Это средство было самым дорогим в линейке косметики, которую раньше выпускала мама первого мальчика Америки, Мелания Трамп. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение