Меню

Москва 17:18 28 ноября 2021

Звёздный рейтинг

Звёздные кормилицы

Какие артистки зарабатывают больше своих мужей? Семейная жизнь селебрити – в рубрике "Звёздный рейтинг".

Наташа Королёва и Тарзан вместе уже два десятилетия. За эти годы оба преуспели: как дуэт и каждый по отдельности. Правда, гонорары артистки значительно выше, чем у мужа. Основные доходы ей приносят музыка, а также рекламные контракты с модными ювелирными брендами. К тому же у певицы есть своя линия дизайнерских украшений и несколько салонов красоты, что тоже даёт хорошие деньги. У Тарзана же с бизнесом не заладилось: несколько лет назад он открыл тренажёрный зал и прогорел. Так что стриптизёр зарабатывает исключительно танцами и ведением инстаграма.

Народная артистка России Елена Яковлева замужем больше 30 лет. И за это время она ни разу не пропадала из виду поклонников. Даже после рождения сына актриса график не поменяла – о декрете и речи не шло. Яковлева продолжила участвовать в съёмках, так как была крайне востребованна. А воспитанием мальчика и домашним хозяйством занялся муж – актёр Валерий Шальных, за что звёздная супруга была ему безгранично благодарна. Ведь он не просто с пониманием отнёсся к загруженности жены, но и во всём её поддерживал, подчёркивая, что старается создать для Елены тихую, уютную семейную гавань, которая ей необходима.

Звезда множества фильмов и сериалов Мария Аронова всегда с трудом находила в плотном графике время на личную жизнь. И если на первых её отношениях это сказалось негативно и возлюбленный сбежал, то нынешний избранник не только не побоялся трудностей, но и взял на себя все домашние дела и воспитание детей. С будущим мужем, Евгением Фоминым, Аронова познакомилась в Театре имени Вахтангова, где он работал начальником транспортного цеха. После свадьбы Евгений уволился из театра и занялся бытом, чтобы жена спокойно строила карьеру. Такое разделение обязанностей устроило обе стороны. Аронова продолжила гастролировать и не раз говорила, что та работа, которой занимается муж, намного сложнее и важнее, чем её.

Муж Олеси Железняк не скрывает, что что живет за счёт знаменитой супруги. Актёр Спартак Сумченко добровольно взял на себя обязанности по дому и заботу о детях. 46-летняя артистка только рада этому, ведь она полностью посвятила себя карьере и снялась во многих картинах. Совмещать работу актрисы и мамы Олеся бы не смогла, так как считает: детей должны воспитывать родители, но не няни. К тому же шутит, что слишком ревнива, а так мужа никто не уведёт, если он будет сидеть дома. Сам Спартак иногда возмущается, что не может строить карьеру, но понимает: воспитание четверых детей куда важнее.

Нонна Гришаева – успешная артистка, телеведущая и певица. Руководит театром, занята в спектаклях, участвует в телешоу и снимается в кино. Поэтому её мужу, актёру Александру Нестерову, приходится непросто. Он не только редко видит жену, но ещё и не так востребован, а потому зарабатывает гораздо меньше. Впрочем, это ничуть не смущает знаменитую супругу, которая уверена: иметь доход больше, чем у мужа, который, к слову, младше на 12 лет, это нормально для современной женщины. Тем более что Александр взял на себя воспитание детей и заботы по дому.



Смотрите также

Субботний Рамблер