Меню

Москва 19:13 29 мая 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Стаса Пьехи

Из-за чего расстались певец и модель? И почему по документам они до сих пор женаты? Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой.

Пылкая страсть, свадьба на скорую руку и тяжёлый разрыв. Из-за чего Стас Пьеха и Наталья Горчакова больше не вместе? И почему до сих пор не оформили развод?

Они познакомились в 2013-м в больнице. Приметив возле кабинета красавицу-модель, Стас влюбился с первого взгляда. И девушке певец приглянулся. Обменялись номерами телефонов и вскоре стали встречаться. По рассказам Пьехи, оба в ту пору боролись с психосоматическими заболеваниями, вели здоровый образ жизни и занимались спортом. Казалось, вот они – родственные души! Лечатся от одного и того же, да и взгляды на жизнь совпадают.

Мужчина-Лев и женщина-Водолей. Представительницы этого знака зодиака пылко проявляют чувства в начале отношений, но со временем уделяют партнёру всё меньше внимания. Тогда Львы начинают провоцировать возлюбленную на эмоции. Оба обидчивы. Постоянная недосказанность, интриги и манипуляции убивают отношения.

Стас сделал предложение любимой, и вскоре пара втайне от СМИ сыграла свадьбу. В 2014-м у супругов родился сын Петя. Вместо того чтобы радоваться и помогать друг другу, Пьеха и Горчакова постепенно стали отдаляться. Глава семьи с головой погрузился в работу, затем стал пропадать с друзьями на вечеринках. В какой-то момент Наталья предложила на время разъехаться. Хотела пожить с родственниками под Санкт-Петербургом.

Когда жена с сыном уехали, Стас пустился во все тяжкие. По собственному признанию, певец стал употреблять наркотики, окружил себя сомнительными людьми и перестал выходить на связь с семьёй. Наталья пыталась спасти мужа от зависимости и сохранить отношения. Но со временем опустила руки. В итоге в 34 года у Пьехи прямо во время гастрольного тура случился инфаркт. После него артист завязал с пагубными привычками и попытался наладить отношения с супругой.

Нумерологическое число Натальи Горчаковой – 7. Стаса Пьехи – 3. Эмоциональная сдержанность "семёрки" обижает партнёра. Каждый ждёт первого шага от возлюбленного, что часто приводит к взаимным обидам и недопониманию. Тогда оба берут паузу в отношениях. Слишком долгие передышки нередко заканчиваются разрывом.

Стас откровенно рассказывает, что плохо помнит то время. Постоянные неврозы и борьба с зависимостью не давали возможности оценить весь масштаб семейной трагедии. Пара отправилась к психологу, но Горчакова так и не смогла простить мужа. А Пьеха понял: ему нравится жить одному. Он предложил формат гостевого брака. Такой вариант отношений Наталью не устроил.

Стас Пьеха и Наталья Горчакова прожили вместе два года. У пары родился сын Пётр. Имущество супруги не делили и официально развод не оформляли. Певец обеспечивает наследника.

В итоге им удалось сохранить дружеское общение. Стас обеспечивает сына и бывшую жену, часто приезжает в гости, дарит подарки. Оформить официальный развод, признаются оба, руки всё никак не доходят. Впрочем, если Наталья захочет вновь выйти замуж, все документы быстро подготовят, уверяет Пьеха. Сам он пока не стремится вновь связывать себя узами брака.



Смотрите также

Субботний Рамблер