Меню

Москва 16:05 14 июня 2024

Достать звезду

Лолита и её бывший муж

Настоящая любовь, брачный договор, скандал с интимной перепиской и громкий судебный процесс. Посмотрим, как бывший муж Лолиты сумел "Достать звезду".

Предательство, измены и судебные тяжбы. Почему обожаемая всей страной певица потребовала признать её девятилетний брак фиктивным?

Пятый муж певицы, Дмитрий Иванов, младше её на 12 лет. Сразу после свадьбы поклонники звезды забили тревогу. Мол, зарабатывает Лолита гораздо больше супруга, который трудится простым фитнес-тренером. Вдруг у Дмитрия только корыстные мотивы? Но артистка всех успокоила, уверив, что это настоящая любовь, в отношениях ей хорошо и спокойно, а брачный договор она подписала так, на всякий случай.

Лолита Марковна Милявская, 1963 года рождения, – певица.

Девять лет со стороны они казались вполне счастливой парой. Но в один день Лолита наняла адвоката и подала документы на развод. Оказалось, пока Милявская зарабатывала, гастролируя по всей России, Дмитрий жил за её счёт припеваючи, да ещё и постоянно изменял. В компьютере молодого муженька звезда обнаружила десятки переписок с любовницами. Интимные послания, отправленные одной из девушек, с которой Иванов два года встречался за спиной у жены, внезапно всплыли в сети. Тогда спортсмен подал на Лолиту заявление в полицию.

В ответ Лолита потребовала суд признать брак фиктивным. Якобы Иванов женился по расчёту – хотел прописаться в московской квартире и получить израильское гражданство. Милявская в интервью блогерам рассказывала о том, что супруг за её счет покупал подарки любовнице, и о том, что нашла большое количество запрещённых веществ в квартире и подозревает: Дмитрий даже пытался её отравить, подменяя лекарства.

Тренер подал ещё одно заявление в полицию. На сей раз о клевете. И отправился на федеральные каналы доказывать, что именитая супруга нагло лжёт. На ток-шоу он твердил: слова Лолиты всего лишь месть обиженной женщины. Лишь немногие селебрити ему поверили. Большинство поддержали певицу.

Эвелина Блёданс, актриса: "Иванов был мужем одной из самых любимых женщин страны. Поэтому все продолжат его гнобить. Муж, который изменил, достоин, чтоб его затоптали. Я считаю так".

Анфиса Чехова, телеведущая: "Иванов не поливает грязью Лолиту. Я не вижу в его действиях того криминала, который ему приписывают. Бедный затравленный мужик".

В итоге от требований признать брак фиктивным Лолита отказалась. Не хотела затягивать и без того долгий судебный процесс. Развод наконец состоялся. Иванов тут же отправился с любовницей в Майами. Лолита вскоре сменила гнев на милость, наконец перестала называть бывшего кровососом и вновь влюбилась. Имя нового ухажёра певица пока держит в тайне.



Смотрите также

Субботний Рамблер