Меню

Москва 0:18 8 декабря 2021

Звёздный развод

Звёздный развод Семёна Слепакова

Какую роль в расставании Семёна Слепакова с женой сыграли тесть-миллиардер и актриса Светлана Ходченкова? Узнаем из рубрики "Звёздный развод".

Популярный комик, сценарист и дочь миллиардера. Любовь с первого взгляда, свадьба в Италии и развод. Семён Слепаков и Карина Аванесян.

Завсегдатаем светских тусовок Семёна Слепакова назвать нельзя, но именно там он встретил Карину Аванесян. И сразу же влюбился. Ещё бы: девушка – наследница предпринимателя Игоря Аванесяна – была не только богата, но ещё и красива, скромна, не пропадала в ночных клубах. Семён долго раздумывать не стал и сделал Карине предложение. Та согласилась.

Мужчина-Коза и женщина-Змея. Отношения людей, рождённых в годы Козы и Змеи, отличаются предсказуемостью, и это, с одной стороны, хорошо, поскольку обоим комфортно и не приходится ждать сюрпризов. Вместе с тем в определённый момент им становится скучно друг с другом, и это может даже привести к расставанию.

Пара сыграла закрытую свадьбу на итальянском курорте. Поговаривали, что отец Карины Игорь Аванесян был против союза дочери с провинциальным юмористом. Кроме того, шептались, будто новоиспечённая жена делала артисту роскошные подарки, а в ответ не получала ничего. Слепаков это никак не комментировал и производил впечатление примерного семьянина. Даже решил приобщить жену к своей работе и взял её на съёмочную площадку сериала "Домашний арест" – Карина была художником по костюмам.

Жена была рядом, а он смотрел на другую: во время съёмок "Домашнего ареста" поползли слухи об измене. Мол, Слепаков не устоял перед актрисой Светланой Ходченковой. А потом комик пришёл со звёздной блондинкой, а не с женой на одну из премий. Но актриса высмеяла догадки и объяснила: они с Семёном просто ведущие мероприятия.

Персональное число Семёна Слепакова – 8, Карины Аванесян – 9. Как правило, отношения между представителями этих чисел не бывают крепкими и долгими. У мужчины и женщины абсолютно разные интересы. Кроме того, "восьмёрки" слишком высокомерны, а это не нравится эмоциональной "девятке", которая не намерена терпеть пренебрежительное отношение к себе и окружающим.

Намёк на разрыв поклонники усмотрели и в интервью Слепакова Алёне Долецкой – артист снял обручальное кольцо. А чуть позже юморист сам подтвердил расставание. Кто-то из окружения Слепакова отметил: с Ходченковой у комика была лёгкая интрижка, но причина развода не в ней. Другой инсайдер сообщил, что отец Карины Игорь Аванесян постоянно убеждал дочку в неверности мужа и даже нанял частных детективов, которые нашли компромат на Семёна.

Брак Семёна Слепакова и Карины Аванесян продлился восемь лет. У пары нет общих детей. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

О личной жизни Семёна Слепакова и его бывшей жены известно немного. Юморист и автор песен с осени 2020 года холостяк, и, по слухам, его сердце свободно. Недавно он выложил фото в инстаграме и похвастался физической формой – похудел на 13 килограммов. Свободно ли сердце Карины – неизвестно. Но Слепаков заверил: несмотря на развод, он и экс-супруга остались в хороших отношениях.



Смотрите также

Субботний Рамблер