Меню

Москва 5:06 27 мая 2022

Звёздный рейтинг

Звёздные разводы – 2021

В чём причина расставания Григория Лепса с женой? И какие претензии накопились к бывшему мужу у Ким Кардашьян? Подробности раскроет "Звёздный рейтинг".

Чета Мамаевых развелась в апреле. Но скандалы вокруг этого события не утихают до сих пор.

Причина развода – измены футболиста. Вроде бы по сети даже ходят фотографии, подтверждающие это. Но Павел невозмутим и говорит: жена сама виновата, что у него исчезли к ней чувства. У супругов накопилось немало претензий друг к другу. Мамаев возмущён тем, что Алана не даёт ему видеться с дочерью Алисой, а та обвиняет бывшего мужа в сокрытии имущества.

Мелинде Гейтс жаловаться на экс-супруга не приходится. Билл Гейтс на развод не поскупился. Супруги объявили об окончании 27-летнего брака в мае этого года. Инсайдеры говорят, что Мелинде не нравилась дружба Билла с преступником Джеффри Эпштейном. Более того, в сети то и дело всплывала информация о том, что Гейтс не хранил верность супруге. Почему Мелинду это задело только сейчас – непонятно. Как бы то ни было, после развода она стала одной из самых богатых женщин в мире.

Состояние Элджея после развода с Настей Ивлеевой тоже заметно пошатнулось. Яркая пара шоу-бизнеса рассталась после двух лет совместной жизни. Из брака Элджей ушел практически ни с чем – ему достались две его же личные машины. А вот Ивлеева обогатилась практически на 150 миллионов рублей. Причина расставания романтически печальна, мол, слишком быстро они окунулись в семейную жизнь, закрылись ото всех и не выдержали ограничений. Но точку в этой истории ставить рано. Поговаривают, что Ивлеева и Элджей недавно возобновили отношения и даже вместе слетали на Кипр.

Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста стал настоящим ударом для многих поклонников. Их называли королевой и королём Америки. Семь лет публика наблюдала за их романтичной историей любви. Но этой сказке пришёл конец. Ким подала на развод, потому что муж проводил с ней слишком мало времени. Супруги до сих пор официально не разведены: они делят имущество, а это ни много ни мало 2 миллиарда долларов, и четырёх детей. Канье Уэст уже успел закрутить роман с Ириной Шейк, поменять имя на Йе, выпустить новый альбом и признать тот факт, что Ким была лучшей женщиной в его жизни. Теперь рэпер думает, как бы её вернуть.

Ещё один, казалось, вечный союз российского шоу-бизнеса под угрозой. Под Новый год Анна Шаплыкова подала на развод с Григорием Лепсом. 20-летний брак окончательно дал трещину – супруги просто устали бороться за сохранение семьи. Они копят силы, чтобы выстоять в долгих судебных тяжбах по разделу имущества. Каждый делает это по-своему. Анна улетела отдыхать на Мальдивы, а Григорий, как говорят источники, вернулся к старому проверенному способу – рюмке водки на столе.



Смотрите также

Субботний Рамблер