Меню

Москва 13:31 27 октября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод Остапа Бендера

Почему свадьба Татьяны Окуневской и Арчила Гомиашвили стала неожиданной, а расставание предсказуемым? Выясним в рубрике "Звёздный развод".

Очаровательная Пышка и Остап Бендер советского кинематографа. Бурный роман, венчание и скорый развод. Татьяна Окуневская и Арчил Гомиашвили.

Гомиашвили познакомился с Окуневской у неё дома. Актриса была очень гостеприимной и с радостью звала всех к себе. На одну из таких вечеринок приятели привели Арчила Михайловича. Актёр с первых минут очаровался хозяйкой квартиры. Окуневской парень тоже приглянулся. И вскоре он стал её частым гостем. Роману не помешала разница в возрасте – Татьяна Кирилловна была старше на 12 лет.

Женщина-Рыбы и мужчина-Овен. Овен не умеет сдерживать негативные эмоции, поэтому даже с мирными Рыбами умудряется ругаться. Мужчина этого знака привык говорить прямо, что думает, в отличие от женщины-Рыбы. Она не высказывает своё мнение открыто, и это очень раздражает партнёра.

Свадьба Окуневской и Гомиашвили стала для их окружения полной неожиданностью. Дочь актрисы от первого брака Инга вспоминала: с удивлением узнала, что мама и Арчил Михайлович даже обвенчались в грузинской церкви. Ведь Татьяна Кирилловна скептически относилась к институту брака и признавалась, что второй муж Борис Горбатов буквально умолял её сходить в ЗАГС. "Если заговорю о замужестве, сразу вызывай неотложку", – говорила Окуневская дочери.

Совместная жизнь артистов была насыщенной: они вместе ездили в Грузию, писали пьесы, собирались ставить спектакли. Казалось, всё идеально. Но вскоре увлекающаяся Окуневская начала скучать.

Персональное число Татьяны Окуневской – 3, Арчила Гомиашвили – 8. Люди с такими цифрами судьбы в большинстве случаев несовместимы. "Восьмёрки" горды и не просят помощи, а "тройки" не спешат интересоваться жизнью партнёра. Недосказанность мешает строить крепкие отношения.

Душа Окуневской требовала новых приключений. И актриса, недолго думая, подала на развод. Как говорила её дочь Инга, мать всегда бросала ухажёров по-мужски, без лишних сантиментов и выяснений отношений.

Татьяна Окуневская больше замуж не выходила, хотя у неё было ещё много романов. Арчил Гомиашвили в холостяках не задержался и вскоре женился на юной балерине Татьяне, которая родила ему двух дочерей. С ней актёр прожил до конца своих дней.



Смотрите также

Субботний Рамблер