Меню

Москва 3:06 27 мая 2022

Звёздный рейтинг

Звёздные свадьбы – 2021

Катерина Шпица приехала в ЗАГС на караоке-такси, а Моргенштерн устроил гулянку в стиле 90-х. В "Звёздном рейтинге" – наиболее оригинальные свадьбы уходящего года.

Пэрис Хилтон вышла замуж. В этом году королеве гламура исполнилось 40, и она решила: в светской жизни что-то надо менять.

Наследница гостиничной империи впервые вступила в брак. Избранником знаменитой блондинки стал предприниматель Картер Реум. Свадьбу сыграли в лучших традициях Пэрис Хилтон – в загородном поместье Лос-Анджелеса со звёздными гостями. У светской львицы было немало громких романов, порой на её безымянном пальце появлялись помолвочные кольца, но ни разу дело не заходило настолько далеко. 11 ноября 2021-го Пэрис, наконец, стала женой.

Николас Кейдж в свадебных делах мастер. В марте этого года он женился в пятый раз. Его избранницей стала 26-летняя Рико Шибата. С Кейджем они познакомились в Японии, на первое свидание ходили на кладбище, а обручились во время карантина по видеосвязи. Свадьба прошла более чем скромно – в Лас-Вегасе. Рико была одета в чёрное кимоно, и на её руке красовался бриллиант нестандартного чёрного цвета.

Свадьба Катерины Шпицы была традиционной – с белым платьем и классическим бриллиантом. Это второй брак актрисы. От первого мужа, каскадёра Константина Адаева, у неё есть 9-летний сын. На этот раз супругом Шпицы стал фитнес-тренер и фотограф Руслан Панов. Молодожёны приехали в ЗАГС на караоке-такси. Екатерина и Руслан познакомились в спортклубе, Панов сделал предложение руки и сердца ещё три года назад.

Никита Джигурда и Марина Анисина во второй раз вместе сходили в ЗАГС. Впервые они поженились в 2008-м. У них родились двое детей, Джигурда снял зачатие одного из них и рождение другого, всё это выложил в интернет, украсив своими стихами. Анисина вроде не возражала, но в 2016 году подала на развод, заявив, что "Джигурда не всегда был адекватен". Правда, уже через год они вновь вели себя как влюблённые. Пожениться во второй раз хотели ещё в 2020-м, но помешал коронавирус. В 2021-м всё получилось. Видимо, теперь Анисина окончательно убедилась в адекватности мужа.

Моргенштерн подвинул Джигурду на пьедестале короля эпатажа. 23-летний рэпер, который поёт о беспорядочных связях и разгульном образе жизни, внезапно женился на девушке, с которой встречается с детства. На свадьбу потратили много миллионов и добились того, чтобы мероприятие выглядело как лихая гулянка из 90-х. Драка? Была. Лимузин? Был. Тот самый, с розовым салоном из прошлого века. Тамадой у Моргенштерна выступила Ксения Собчак в образе "подвыпившей дальней родственницы из Уфы".



Смотрите также

Субботний Рамблер