Меню

Москва 10:10 11 апреля 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Кэти Холмс и Том Круз

Какую роль сыграл бокал шампанского во время первой встречи актёров? Почему Кэти Холмс неоднократно жаловалась на супруга во время брака?
© АО "ТВ Центр"
Голливудский секс-символ и признанная красавица. Пара с обложки, за которой – мрак, тирания и до сих пор неразгаданные загадки. Рекордно быстрый развод и брошенная дочь. Кэти Холмс и Том Круз
© АО "ТВ Центр"
Знакомство Кэти и Тома было романтичным. Как сцена в кино. На вечеринке Холмс случайно опрокинула бокал шампанского на будущего мужа. Круз говорил в интервью, что с момента этого происшествия прошёл всего час, а он уже хотел жениться. Настолько его впечатлила Кэти
© АО "ТВ Центр"
С регистрацией отношений затягивать не стали, в 2006 году провели церемонию в Италии. Для Холмс свадьба стала первой
© АО "ТВ Центр"
Том уже успел побывать в недолгом браке с актрисой Мими Роджерс, а потом прожить 11 лет с Николь Кидман
© АО "ТВ Центр"
Поначалу всё шло прекрасно. За полгода до свадьбы Том и Кэти стали родителями дочки Сури. Круз был счастлив. Дочь носила лучшие наряды, которые стоили баснословных денег, любой каприз девочки тут же исполнялся
© АО "ТВ Центр"
Говорят, именно воспитание малышки стало камнем преткновения, который обойти супруги так и не сумели. Круз настаивал на том, чтобы малышка обучалась по канонам религиозного движения, в котором он состоял. Холмс была с этим категорически не согласна. В семье начались скандалы
© АО "ТВ Центр"
29 июня 2012 года актриса подала на развод, а 9 июля она и Круз подписали документы о расторжении брака
© АО "ТВ Центр"
Кэти удалось убедить суд сделать её единоличным опекуном дочери. Сначала предполагалось, что Том будет постоянно видеться с малышкой. Однако за все прошедшие годы актёр встретился с ней считанные разы. Говорят, всё из-за тех же религиозных убеждений Круза, которые ни Кэти, ни Сури не разделяют
© АО "ТВ Центр"
В 2015-м появлялась информация, что звезда фильма "Миссия невыполнима" опять намерен жениться. На этот раз – на своей молодой ассистентке, но свадьба так и не состоялась
© АО "ТВ Центр"
Личная жизнь Кэти – тайна за семью печатями. Ходят слухи, будто в соглашении о разводе было прописано, что экс-жена Круза не имеет права появляться на публике со своими кавалерами. Папарацци ловили Кэти на свиданиях с коллегой Джейми Фоксом, но официально никто из них роман не подтвердил

Голливудский секс-символ и признанная красавица. Пара с обложки, за которой – мрак, тирания и до сих пор неразгаданные загадки. Рекордно быстрый развод и брошенная дочь. Кэти Холмс и Том Круз.

Знакомство Кэти и Тома было романтичным. Как сцена в кино. На вечеринке Холмс случайно опрокинула бокал шампанского на будущего мужа. Круз говорил в интервью, что с момента этого происшествия прошёл всего час, а он уже хотел жениться. Настолько его впечатлила Кэти. С регистрацией отношений затягивать не стали, в 2006 году провели церемонию в Италии. Для Холмс свадьба стала первой. Том уже успел побывать в недолгом браке с актрисой Мими Роджерс, а потом прожить 11 лет с Николь Кидман.

Женщина-Стрелец и мужчина-Рак. Основой этих взаимоотношений станет притяжение противоположностей. Мужчина-Рак очарует спутницу эмоциональностью, а женщина-Стрелец привлечёт необыкновенным запасом жизненной силы.

Поначалу всё шло прекрасно. За полгода до свадьбы Том и Кэти стали родителями дочки Сури. Круз был счастлив, ведь в первом браке детей у него не появилось, а во втором Кидман всё никак не могла забеременеть. И пара усыновила мальчика и девочку. В Сури папа души не чаял. Дочь носила лучшие наряды, которые стоили баснословных денег, любой каприз девочки тут же исполнялся.

Говорят, именно воспитание малышки стало камнем преткновения, который обойти супруги так и не сумели. Круз настаивал на том, чтобы малышка обучалась по канонам религиозного движения, в котором он состоял. Холмс была с этим категорически не согласна. В семье начались скандалы. В таблоидах замелькали жуткие подробности совместной жизни актёров. Красавчик Том в статьях рисовался тираном, который мог в наказание за провинность закрыть жену и дочь в крохотной комнатке без окон.

Персональное нумерологическое число Тома Круза – 1, число Кэти Холмс – 1. Оба партнёра – яркие индивидуальности. Каждому постоянно хочется проявлять таланты. А вот идти на уступки и искать компромиссные решения им крайне тяжело. Из-за этого каждый тратит много сил на то, чтобы переделать партнёра, подогнать его под свой идеальный образ.

Холмс поняла, что не в силах противиться попыткам Круза перевоспитать её. 29 июня 2012 года актриса подала на развод, а 9 июля она и Круз подписали документы о расторжении брака.

Брак Кэти Холмс и Тома Круза продлился 6 лет. Пара стала родителями дочери Сури, девочка живёт с мамой. При разводе Кэти, согласно брачному договору, получила от Тома по три миллиона долларов за каждый совместно с ним прожитый год и особняк в Беверли-Хиллз.

Кэти удалось убедить суд сделать её единоличным опекуном дочери. Сначала предполагалось, что Том будет постоянно видеться с малышкой. Однако за все прошедшие годы актёр встретился с ней считанные разы. Говорят, всё из-за тех же религиозных убеждений Круза, которые ни Кэти, ни Сури не разделяют.

В 2015-м появлялась информация, что звезда фильма "Миссия невыполнима" опять намерен жениться. На этот раз – на своей молодой ассистентке, но свадьба так и не состоялась. Личная жизнь Кэти – тайна за семью печатями. Ходят слухи, будто в соглашении о разводе было прописано, что экс-жена Круза не имеет права появляться на публике со своими кавалерами. Папарацци ловили Кэти на свиданиях с коллегой Джейми Фоксом, но официально никто из них роман не подтвердил.



Смотрите также

Субботний Рамблер