Меню

Москва 3:24 8 декабря 2022

Звёздный развод

Звёздный развод: Марина Ладынина и Иван Пырьев

Как свинарка, трактористка и просто красавица встретила своего режиссёра? О романе и расставании Марины Ладыниной и Ивана Пырьева – в рубрике "Звёздный развод".

Актриса и режиссёр. Бурный роман, ложь, измены и развод. Марина Ладынина и Иван Пырьев.

Знакомство будущих супругов произошло во время работы режиссёра над фильмом "Богатая невеста" – он искал актрису на главную роль, и Ладынина подошла идеально. Вскоре деловые отношения переросли в любовные. Пырьева не смущало, что он тогда был женат на актрисе Аде Войцик. Она, кстати, узнала об измене и даже приехала на съёмочную площадку поговорить с Ладыниной. Это напугало молодую артистку. Они с Пырьевым решили больше никогда не встречаться. Но вскоре Ладынина узнала, что беременна.

Женщина-Рак и мужчина-Скорпион. Главная проблема этой пары – любвеобильность мужчины. Ему сложно быть верным, натура требует повышенного женского внимания и флирта. Собственница-Рак это воспринимает болезненно и мириться с таким отношением не намерена. Из-за постоянного недопонимания пара может в конце концов расстаться.

Ладынина рожала сына с уверенностью, что будет воспитывать его одна. Но Пырьев оказался настойчив: посылал телеграммы с просьбой вернуться и окончательно ушёл от Войцик. Вскоре влюблённые съехались и поженились. Режиссёр сделал жену звездой всесоюзного масштаба – она снималась в каждом его фильме. Казалось, более счастливой и гармоничной пары нет.

Однако постепенно отношения стали рушиться. Пырьев всё чаще молчал, до Ладыниной то и дело доходили слухи о его изменах. В 1953 году во время съёмок картины "Испытание верности" режиссёр буквально на глазах у супруги закрутил роман с начинающей актрисой Людмилой Марченко. Это стало последней каплей.

Персональное число Марины Ладыниной – 3, Ивана Пырьева – 3. Представителям одинаковых цифр крайне тяжело находить общий язык. Оба партнёра бывают очень раздражительными и вспыльчивыми, а это грозит скандалами. Их провоцирует и эгоизм мужчины, который остаётся прекрасным супругом до тех пор, пока жена им восторгается. Как только ей это надоедает – он отправляется на поиски новой возлюбленной.

Предательство мужа Ладынина простить не смогла и написала на него жалобу в ЦК с призывом повлиять на несознательного супруга. Правда, не отправила и бросила в мусорное ведро. Злосчастную бумажку нашла домработница и показала её Пырьеву. Тот рассвирепел, собрал вещи и подал документы на развод.

Брак Марины Ладыниной и Ивана Пырьева продлился 26 лет. У пары был общий сын Андрей, который после развода остался жить с отцом. Имущество бывшие супруги не делили.

После развода Ладынина перестала сниматься в кино и играть в театре. Ходили слухи, что этому поспособствовал Пырьев. По другой информации, актриса сама отказывалась от ролей – не хотела, чтобы зрители видели её стареющей. Замуж Марина Алексеевна больше не вышла.

Роман Пырьева с Людмилой Марченко, которая, кстати, была младше его на 40 лет, оказался коротким. Последней музой и женой режиссёра стала Лионелла Скирда. Они были вместе вплоть до смерти Пырьева.



Смотрите также

Субботний Рамблер