Меню

Москва 5:25 16 октября 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные абитуриенты

Кем хотят быть дети знаменитостей? И куда поступают отпрыски деятелей шоу-бизнеса? Увидим в рейтинге звёздных абитуриентов!
© kino-teatr.ru
Дочь актёра Сергея Астахова Мария вот уже несколько лет пребывает в поисках своего призвания. Наконец девушка решила, что продолжит актёрскую династию. Кадр из сериала "Бедные родственники"
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Астахов прочит дочке прекрасную карьеру и готов предложить роль в собственных спектаклях
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Дочь Екатерины и Александра Стриженовых Саша – тоже абитуриент. Но на актёрских факультетах её ждать не приходится. Родные убедили девушку в том, что карьера не должна зависеть от вкуса режиссёра
© kino-teatr.ru
Злата Ильченко буквально выросла под прицелом кинокамер. Всё детство она провела на съёмочной площадке сериала "Тайны следствия". Кадр из сериала "Тайны следствия"
© kinopoisk.ru
С тех пор Злата, дочь Анны Ковальчук (на фото), актёрскую профессию не переваривает. Кадр из сериала "Тайны следствия"
© instagram.com/anikiti4na
Сын Анны Михалковой Андрей Баков в 2018 году только окончил школу. 18-летний юноша уже попробовал себя в качестве модели и поучаствовал в показе. Однако посвятить жизнь решил чему-то более серьёзному
© instagram.com/andreybakovsdeath
Этим летом внук Никиты Михалкова подаёт документы сразу в два вуза: МГИМО и Высшую школу экономики
© instagram.com/anikiti4na
Актриса Анна Михалкова

По стопам звёздной мамы Веры Брежневой уверенно следует Соня Киперман. Старшая дочь экс-солистки "ВИА Гры" намерена учиться актёрскому мастерству в американском университете. Сейчас 17-летняя дочка Брежневой живет в Калифорнии и регулярно ходит на кастинги. Она уже сыграла эпизодическую роль в телесаге "Дневники вампира". При этом Соня жаждет построить карьеру и в мире моды. Юная красавица не раз покоряла подиум на показах именитых дизайнеров, а её фото украшают страницы известных глянцевых изданий.

Дочь актёра Сергея Астахова Мария уже несколько лет пребывает в поисках своего призвания. Год проучилась на факультете журналистики. Бросила. Поступила в Высшую школу экономики. И вновь забрала документы. Наконец девушка решила, что продолжит актёрскую династию. Этим летом Маша попытает счастья в театральном. Астахов прочит дочке прекрасную карьеру и готов предложить роль в собственных спектаклях.

Дочь Екатерины и Александра Стриженовых Саша – тоже абитуриент. Но на актёрских факультетах её ждать не приходится. Родные убедили девушку в том, что карьера не должна зависеть от вкуса режиссёра. И она сдалась. 17-летняя Саша Стриженова хочет поступить в МГУ на экономический факультет. Однако от шоу-бизнеса совсем не отказывается и продолжает участвовать в фотосессиях и модных дефиле.

Злата Ильченко буквально выросла под прицелом кинокамер. Всё детство она провела на съёмочной площадке сериала "Тайны следствия". С тех пор дочь Анны Ковальчук актёрскую профессию не переваривает. Злата собралась в Санкт-Петербургский филиал Высшей школы экономики. Девушка уже 2 года прилежно занимается с репетиторами и надеется поступить на бесплатное отделение. На какой факультет, правда, ещё не решила. Дочка Ковальчук выбирает между филологией и журналистикой.

Сын Анны Михалковой Андрей Баков в 2018 году только окончил школу. 18-летний юноша уже попробовал себя в качестве модели и поучаствовал в показе. Однако посвятить жизнь решил чему-то более серьёзному. Этим летом внук Никиты Михалкова подаёт документы сразу в два вуза: МГИМО и Высшую школу экономики. Андрея привлекают несколько факультетов, в том числе суперпрестижный факультет международных отношений. Цена года обучения там составляет примерно 500 тысяч рублей.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение