Меню

Москва 4:43 12 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды в декрете

Ирина Леонова провела в отпуске по уходу за детьми 12 лет! А Виктория Дайнеко начала работать через 2 месяца! Эти и другие звёзды в декрете – в нашем рейтинге!
© instagram.com/melnikovadsh
Супруга Артура Смольянинова, "папина дочка" Дарья Мельникова, решила, что двух месяцев в декрете достаточно. Актриса родила мужу сына-тёзку и задерживаться дома не стала
© Евгения Новоженина/РИА Новости/instagram.com/juliakovalchu
Юлия Ковальчук нянчилась с новорождённой дочкой почти полгода! В октябре 2017-го 35-летняя певица подарила мужу Алексею Чумакову малышку Амелию
© instagram.com/dariasagalova
В 2011-м Дарья Сагалова вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова и родила дочь Елизавету. Через четыре года Дарья стала мамой ещё одной малышки, Стефании, и опять не бросилась на съёмочную площадку, а взялась за получение второго высшего образования
© kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Счастливы вместе"
© facebook.com/pg/DaryaSagalova/posts
Только в ноябре 2017-го Сагалова приняла предложение сыграть одну из ролей в сериале "Улётный экипаж". Но рано радоваться: в этом году старшая дочь Дарьи идёт в школу, и актриса уже заявила, что работать будет по минимуму. Фрагмент со съёмок сериала "Улётный экипаж"
© АО "ТВ Центр"
Актриса Ирина Леонова провела в отпуске по уходу за детьми полных двенадцать лет! За все годы совместной жизни у Евгения и Ирины родилось шестеро детей. Когда Леонова забеременела седьмым, Цыганов внезапно понял, что такое семейное счастье не для него
© Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova
Цыганов ушёл к актрисе Юлии Снигирь, которая чуть погодя сделала возлюбленного папой в восьмой раз

Виктория Дайнеко была образцовой мамой целых два месяца. Именно столько длился её декретный отпуск. И дело было не в восстановлении: идеальную форму певица вернула почти сразу же. Дайнеко использовала передышку в образовательных целях и посещала курсы дизайна. Злые языки успели упрекнуть молодую маму в невнимании к малышке Лидии. Похоже, зря. Виктория так трепетно относится к дочери, что даже лица трёхлетней девочки пока широкой общественности не показывала.

Супруга Артура Смольянинова, "папина дочка" Дарья Мельникова, тоже решила, что двух месяцев в декрете достаточно. Актриса родила мужу сына-тёзку и задерживаться дома не стала. На репетиции вышла в октябре, а уже в январе радовала зрителей своим появлением на театральных подмостках. Надо сказать, что и работала Мельникова практически до самых родов.

Юлия Ковальчук нянчилась с новорождённой дочкой почти полгода! В октябре 2017-го 35-летняя певица подарила мужу Алексею Чумакову малышку Амелию. Юлия до последнего скрывала беременность, но под конец раскололась и начала публиковать фотографии с животом. Три месяца после рождения дочки молодые родители провели в Москве. А потом сбежали от холода в Испанию ещё на два месяца. Ковальчук не переставала радовать поклонников фотографиями и всё сокрушалась, что работа далеко. Вернувшись в марте, певица сообщила: за долгий отдых у неё накопилось столько идей, что она сразу же приступает к их воплощению.

Дочка Гены Букина на экране в жизни оказалась вовсе не такой легкомысленной. Дарья Сагалова, которую прославил ситком "Счастливы вместе", – одна из самых самоотверженных мам отечественного шоу-бизнеса. В 2011-м актриса вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова и родила дочь Елизавету. К вопросу материнства Дарья подошла со всей серьёзностью и практически прекратила работать, за всё время декрета снявшись лишь в паре эпизодов. Правда, параллельно Сагалова занималась созданием собственной школы танцев. Через четыре года Дарья стала мамой ещё одной малышки, Стефании, и опять не бросилась на съёмочную площадку, а взялась за получение второго высшего образования. Только в ноябре 2017-го Сагалова приняла предложение сыграть одну из ролей в сериале "Улётный экипаж". Но рано радоваться: в этом году старшая дочь Дарьи идёт в школу, и актриса уже заявила, что работать будет по минимуму.

Рекордсменкой среди звёздных декретниц стала Ирина Леонова. Актриса провела в отпуске по уходу за детьми полных двенадцать лет! В 2004-м она влюбилась в Евгения Цыганова и сразу же родила дочь Полину. Дальше пару было не остановить. За все годы совместной жизни у Евгения и Ирины родилось шестеро детей. Когда Леонова забеременела седьмым, Цыганов внезапно понял, что такое семейное счастье не для него. И ушёл. Не в одиночество, правда, а к актрисе Юлии Снигирь, которая чуть погодя сделала возлюбленного папой в восьмой раз. Ирина тем временем родила седьмого малыша, поплакала да и вышла на работу. Режиссёр театра, где служит Леонова, проникся положением подопечной и сразу дал ей заметную роль. Коллеги говорят, что это очень поддержало артистку в трудную минуту.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение