Меню

Москва 14:17 21 июля 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные помолвки

Что предсказала гадалка Анне Хилькевич? Почему Елена Летучая ежегодно отмечает собственную помолвку? И чем закончилось похищение Жасмин?
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Анне Хилькевич встречу со вторым мужем, бизнесменом Артуром Волковым, предсказала гадалка
© АО "ТВ Центр"
К гадалке Хилькевич обратилась после развода с Антоном Покрепой
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
14 февраля – теперь не только День влюблённых, но и День помолвки Елены Летучей. Бизнесмен Юрий Анашенков отвёз свою Елену Прекрасную на сочинский курорт "Роза Хутор". В тот день Анашенков разбудил возлюбленную перед рассветом, чтобы вместе встретить его на склоне горы! Ранний подъём того стоил, ведь Елена согласилась!
© Global Look Press/Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Для того чтобы сделать предложение, Илан Шор украл свою невесту, певицу Жасмин! О том, что они летят в Париж, звезда узнала только в аэропорту. А там артистку ожидала настоящая сказка
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov/Russian Look
Сашу Савельеву просто так в жёны не заманишь! Кириллу Сафонову пришлось добиваться её руки. Через 3 месяца после знакомства актёр вдруг решил жениться: снял свою цепочку, надел Саше на ногу и спросил: "Будешь моей женой?" Но Савельева романтику не оценила: нет кольца – нет и свадьбы
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Гела Месхи трижды уговаривал Екатерину Климову стать его женой. И в разных городах мира!
© Global Look Press/Gennadii Usoev/Russian Look
После расставания с Игорем Петренко Климова не была готова к новым отношениям
© instagram.com/klimovagram
Лишь на Эйфелевой башне Климова не устояла и согласилась. Екатерина говорит, что спорить с Месхи у неё больше не было сил! К тому же пара уже готовилась к рождению дочки Бэллы

Анне Хилькевич встречу со вторым мужем, бизнесменом Артуром Волковым, предсказала гадалка. К ней девушка обратилась после развода с Антоном Покрепой. С самого начала романа актриса и её избранник много путешествовали. И когда в 2014 году влюблённые отправились на Мальдивы, Анна и не думала, что вернётся с островов невестой! В день её рождения Артур организовал шикарный завтрак. Только вместо еды на тарелке у Хилькевич оказалось кольцо! Как только Волков попросил её руки, на крышу их дома сел аист. Звезда решила, что это добрый знак, и сказала "да".

14 февраля – теперь не только День влюблённых, но и День помолвки Елены Летучей. Бизнесмен Юрий Анашенков, зная о страсти избранницы к горным лыжам, отвёз свою Елену Прекрасную на сочинский курорт "Роза Хутор". В тот день Анашенков разбудил возлюбленную перед рассветом, чтобы вместе встретить его на склоне горы! Ранний подъём того стоил, ведь Елена согласилась! С тех пор пара отмечает каждое 14 февраля. Телеведущая даже пошла на кулинарные курсы, чтобы научиться готовить для мужа его любимые стейки!

Для того чтобы сделать предложение, Илан Шор украл свою невесту, певицу Жасмин! О том, что они летят в Париж, звезда узнала только в аэропорту. А там артистку ожидала настоящая сказка. Шор устроил ужин на частном корабле, украшенном живыми цветами. Всю палубу устилали лепестки роз, звучала живая музыка. Любуясь вечерним Парижем, звезда заметила, что Илан пристально рассматривал мосты. Приближаясь к одному из них, Шор предложил возлюбленной выйти на палубу. И тут, по словам Жасмин, с моста охапками посыпались розы и тюльпаны! Илан опустился на колено и попросил певицу выйти за него замуж.

Сашу Савельеву просто так в жёны не заманишь! Кириллу Сафонову пришлось добиваться её руки. Через 3 месяца после знакомства актёр вдруг решил жениться: снял свою цепочку, надел Саше на ногу и спросил: "Будешь моей женой?" Но Савельева романтику не оценила: нет кольца – нет и свадьбы. Сафронов не сдался и во второй раз привёл её сразу к алтарю – чтобы наверняка. Он пригласил свою дочку и родителей Савельевой в церковь, встал на одно колено, надел возлюбленной желанное дизайнерское кольцо и в апреле 2010 года пара сыграла свадьбу.

Два раза – не предел! Гела Месхи трижды уговаривал Екатерину Климову стать его женой. И в разных городах мира! После расставания с Игорем Петренко Климова не была готова к новым отношениям, но с радостью "по-дружески" путешествовала с актёром. Месхи решил не затягивать с предложением и сделал его в Нью-Йорке. Гела отвёл актрису в Центральный парк на мостик влюблённых, но в ответ услышал "нет". Тогда он отвёз её в Иерусалим, но и там получил отказ. Лишь на Эйфелевой башне Климова не устояла и согласилась. Екатерина говорит, что спорить с таким заботливым мужчиной у неё больше не было сил! К тому же пара уже готовилась к рождению дочки Бэллы.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение