Меню

Москва 20:39 14 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Отшитые и знаменитые

Сердцу не прикажешь! Брюс Уиллис, Дональд Трамп и другие знаменитости – в нашем рейтинге звёзд, которых отшили возлюбленные!
© © www.globallookpress.com/Wiese/face to face
Кэти Перри – любительница красавчиков. Один Орландо Блум чего стоит! Но не всем мальчикам с картинки гарантирован успех
© © www.globallookpress.com/Luca Carlino/ZUMAPRESS.com
Английский актёр Орландо Блум
© © www.globallookpress.com/John Barrett/ZUMAPRESS.com
Ирландский певец Найл Хоран просто с ума по Кэти сходил и следовал за ней, где бы та ни появлялась. Но Перри это только забавляло
© © www.globallookpress.com/Natalia Shakhanova
Настю Задорожную тоже не обошла стороной безответная любовь. Артистка долгие годы страдала по Сергею Лазареву
© www.facebook.com/StudioNeposedi
Насте было 11, когда она пришла в коллектив "Непоседы" и увидела его. 13-летний Сергей уже сводил с ума всех девчонок в студии
© © www.globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda
Российский певец Сергей Лазарев
© © www.globallookpress.com/Wiese/face to face
Хайди Клум – красавица каких поискать. Неудивительно, что очередь из воздыхателей к ней никогда не редеет
© АО "ТВ Центр"
Попала стрела амура однажды и в рэпера Дрейка. Он не стал теряться и раздобыл через общих знакомых номер телефона Хайди. Парень написал пылкое сообщение, но оно осталось без ответа
© © www.globallookpress.com/Wiese/face to face
Кстати, это не единственная неудача Дрейка на любовном фронте. В своё время его отшила и певица Ники Минаж
© © www.globallookpress.com/Dave Bedrosian
Можно быть супергероем, крепким орешком и ещё бог знает кем, но это не страхует от неудач в любви. От ворот поворот получил сам Брюс Уиллис!
© © www.globallookpress.com/Razhden Gamezardashvili
Причём разбила актёру сердце наша соотечественница Тина Канделаки
© © www.globallookpress.com/Chris Kleponis/Consolidated News Photos
Чтобы заполучить любую девушку, быть миллиардером недостаточно. Отшивали и Дональда Трампа!
© © www.globallookpress.com/Wiese/face to face
По силам такое оказалось лишь гордой мексиканке Сальме Хайек

Кэти Перри – любительница красавчиков. Один Орландо Блум чего стоит! Но не всем мальчикам с картинки гарантирован успех. Ирландский певец Найл Хоран просто с ума по Кэти сходил и следовал за ней, где бы та ни появлялась. Но Перри это только забавляло. Певица старше своего коллеги на 8 лет и уверяет, что всегда воспринимала его как ребёнка. А однажды так и сказала: "Я же буду тебе как нянька!" Говорят, именно после этих слов Найл оставил Кэти в покое.

Настю Задорожную тоже не обошла стороной безответная любовь. Артистка долгие годы страдала по Сергею Лазареву. Насте было 11, когда она пришла в коллектив "Непоседы" и увидела его. 13-летний Сергей уже сводил с ума всех девчонок в студии. Однако то ли из-за обилия внимания, то ли из-за своей вечной занятости Лазарев на Задорожную внимания не обратил. Настя признаётся, что рыдала в подушку и ходила за возлюбленным по пятам. Но ни в юности, ни сейчас добиться Сергея не удалось. Задорожная говорит: у них прекрасные дружеские отношения.

Хайди Клум – красавица каких поискать. Неудивительно, что очередь из воздыхателей к ней никогда не редеет. Попала стрела амура однажды и в рэпера Дрейка. Он не стал теряться и раздобыл через общих знакомых номер телефона Хайди. Парень написал пылкое сообщение, но оно осталось без ответа. Как выяснилось позже, Клум буквально за неделю до смс от рэпера начала встречаться с другим мужчиной. "Я просто не знала, как реагировать", – оправдывалась потом модель. Кстати, это не единственная неудача Дрейка на любовном фронте. В своё время его отшила и певица Ники Минаж. "Я всегда её любил, а она относилась ко мне как к младшему брату", – признался неудачливый рэпер.

Можно быть супергероем, крепким орешком и ещё бог знает кем, но это не страхует от неудач в любви. От ворот поворот получил сам Брюс Уиллис! Причём разбила актёру сердце наша соотечественница Тина Канделаки. Брюс как-то приехал в Москву, увидел Тину и был так впечатлён, что его помощники тут же стали атаковать телеведущую звонками. Канделаки говорит, что сочла это розыгрышем и ждала подвоха даже тогда, когда приехала на свидание. Подвоха не оказалось, но и подробностей встречи Тина не раскрыла. Сказала только, что Брюс был настроен серьёзно и даже позвал её с собой в Америку. Канделаки отказалась.

Чтобы заполучить любую девушку, быть миллиардером недостаточно. Отшивали и Дональда Трампа! По силам такое оказалось лишь гордой мексиканке Сальме Хайек. Тогда ещё будущий президент, по словам актрисы, очень уж активно проявлял к ней интерес. В частности, Трамп говорил, что не может удержаться, видя красивую женщину, и сразу же бросается её целовать. И тут же попытался продемонстрировать это! Но столь пылкое проявление чувств Сальма Хайек пресекла, а историю об этом приберегла до предвыборной компании Трампа.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение