Меню

Москва 9:42 24 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные детки-неформалы

В чём сын Елены Яковлевой решил перегнать Тимати? Из-за чего переживала Анастасия Заворотнюк? И что Лариса Гузеева дочери не запрещает?
© АО "ТВ Центр"/Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Анна Стрюкова – красавица. Вся в маму – "прекрасную няню" Анастасию Заворотнюк. Но ещё несколько лет назад этого ангела было не узнать: армейские ботинки, эпатажная причёска, чёрная одежда и ошейники с шипами
© АО "ТВ Центр"
Сейчас Анна Стрюкова – успешная модель
© АО "ТВ Центр"/Владимир Родионов/РИА Новости
Лариса Гузеева – очень либеральная мама. Хочет дочь экстравагантную причёску – пусть делает
© instagram.com/irinasaltykova_official
Сравнения со знаменитой мамой Алисе Салтыковой надоели и она решительно положила им конец: взяла и превратилась в шатенку. А для пущей убедительности покрыла руки и спину огромными татуировками
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости/АО "ТВ Центр"
Денис, сын актрисы Елены Яковлевой, наверное, решил догнать и перегнать самого Тимати. Количество татуировок на теле молодого человека впечатляет

Нонна Гришаева гордится своей дочкой, которая учится в Кембридже. Одно беспокоит заботливую мать – эксперименты Насти с имиджем. Девушка увлекается косплеем – переодеванием в костюмы героев кино и мультфильмов. Помимо смены нарядов, частенько приходится и цвет волос корректировать: то красный, то синий. Но, по словам Нонны, ей удалось убедить дочку не украшать тело основательно – татуировками, например. А волосы отрастут. И потом всегда можно перекраситься обратно.

Анна Стрюкова – красавица. Вся в маму – "прекрасную няню" Анастасию Заворотнюк. Но ещё несколько лет назад этого ангела было не узнать: армейские ботинки, эпатажная причёска, чёрная одежда и ошейники с шипами. Анна несколько лет была готом. Мама так переживала, что прятала от дочки её устрашающую амуницию. Анна, правда, украшения всё равно находила и упорно носила вплоть до 14. А потом, говорит, как отрезало. И очень вовремя. Девушка тут же превратилась в успешную модель.

Лариса Гузеева – очень либеральная мама. Хочет дочь экстравагантную причёску – пусть делает. В ответ на возмущённые комментарии благовоспитанных родительниц телеведущая сообщает: лучше уж Леля сменит цвет волос на зелёный под её присмотром и в хорошем салоне, чем тайком и непонятно где. Леля такому положению вещей рада и отрывается, как может – одних сережёк носит по пять штук в каждом ухе. Школе эти забавы не мешают. А Лариса Гузеева уверяет, что перед уроками всё лишнее смывается и снимается.

Совсем как сестрички – восхищались поклонники, глядя на Ирину Салтыкову и её повзрослевшую дочь. И правда, Алиса была очень похожа на маму – такая же блондинка с неизменно сияющей улыбкой. Девушка, разумеется, тоже стала певицей. Но, видимо, сравнения со знаменитой мамой Алисе Салтыковой надоели и она решительно положила им конец: взяла и превратилась в шатенку. А для пущей убедительности покрыла руки и спину огромными татуировками. Учитывая, что девушке в тот момент исполнилось уже 28 лет, можно предположить, что шаг был обдуманным. Ирина за сердце хвататься не стала и сказала, что уважает выбор дочки.

Денис, сын актрисы Елены Яковлевой, наверное, решил догнать и перегнать самого Тимати. Количество татуировок на теле молодого человека впечатляет. А начиналось всё так невинно и трогательно! Подростком Денис захотел увековечить память о своей собаке и набил её портрет на груди. Потом парня было уже не остановить – тату у него даже на лбу! Правда, азарт со временем сменился разочарованием. 25-летний Денис говорит, что жалеет о многих рисунках. Избавляться от них он решил  радикально и левую руку уже заштриховал чёрным цветом.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение