Меню

Москва 6:04 10 декабря 2016

Проверка слуха

Сын Анастасии Стоцкой похож на Филиппа Киркорова, чету Бекхэм ждут проблемы с законом, а Анджелина Джоли и Брэд Питт снова на грани развода

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?
© АО "ТВ Центр"
Сын Анастасии Стоцкой Александр и сын Филиппа Киркорова Мартин
© Игорь Руссак/РИА Новости
Анастасия Стоцкая в роли Лисы Алисы и Филипп Киркоров в роли Кота Базилио на съемках мюзикла "Красная Шапочка"
© onlynew.info
Дэвид и Виктория Бекхэм
© АО "ТВ Центр"
Супруги бесконечно переделывают дом в богатом районе Лондона стоимостью 45 миллионов долларов
© perizona.it
Анджелина Джоли и Брэд Питт
© dailymotion.com
Кадр из фильма "Лазурный берег" с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом

Анастасия Стоцкая поругалась с поклонниками. Всё дело в сыне певицы. Пятилетний Саша удивительно похож на… Филиппа Киркорова! А с сыном поп-короля, Мартином, сходство у Саши просто фотографическое. Поделиться подозрениями все спешат на страницах Анастасии в соцсетях. Певица заявила, она устала объясняться и запрещает комментарии на эту тему. Положить конец истории мог бы муж Стоцкой и отец её сына – некий Сергей. Но его никто и никогда не видел.

Образцовую семью Виктории и Дэвида Бекхэм ждут проблемы с законом. Пара купила особняк в богатом районе Лондона, и уже два года там не прекращается реконструкция. Взыскательные супруги бесконечно переделывают дом стоимостью 45 миллионов долларов. Виктория планирует вместить в особняк 7 спален, спа-салон, ресторанную кухню, винный погреб и кинотеатр. Пока супруги живут в съёмном доме, а их соседи наслаждаются пылью от стройки, круглосуточным шумом и нашествиями полчищ крыс. И обещают подать на Бекхэмов жалобу в магистрат.

Другая идеальная семья – Анджелина Джоли и Брэд Питт – занята совсем иными хлопотами. Пара уже не первый месяц балансирует на грани развода и, похоже, сделала ещё один шаг в его сторону. После крупного скандала на Рождество Анджелина и Брэд вдвоём уехали в путешествие, которое призвано было вернуть супругам былую страсть. Но друзья пары проговорились: на отдыхе ссора разрослась ещё больше! Питт пригрозил уехать и подать документы на развод. Причиной назревающего разрыва считают ревность и депрессии Джоли.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение