Меню

Москва 13:50 17 января 2017

Проверка слуха

Филиппа Киркорова защитили дети, причины развода Татьяны Булановой наконец раскрылись, а Джонни Деппа явно переоценили

Что происходит в мире шоу-бизнеса? Пришло время "Проверки слуха"!
© Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Французский музыкант Дидье Маруани (на фото) обвинил Филиппа Киркорова в плагиате
© АО "ТВ Центр"/Alexander Chernykh/Global Look Press
Семь лет Владислав Радимов изменял Татьяне Булановой! На днях большое интервью дала дама сердца спортсмена – фитнес-тренер Ирина Яковлева. Однако причиной развода Ирина себя не считает, потому что уже целый год с возлюбленным не общается
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Певица Татьяна Буланова
© AFLO/Global Look Press
2016-й определённо не год Деппа. Джонни признали самым переоценённым актёром года. Эксперты подсчитали, что с каждого доллара, потраченного на гонорар Деппа, создатели фильмов получают меньше трёх долларов прибыли. Это очень мало по меркам Голливуда
© Mayer/Global Look Press
Бывшая жена Джонни Деппа – актриса Эмбер Хёрд
© Jeff Spicer/Dave Bedrosian/Global Look Press
В пятёрку звёзд с чересчур завышенными гонорарами в 2016 году попали популярнейшие актёры Уилл Смит и Джордж Клуни. Кажется, кого-то ждут сокращения…

Филиппу Киркорову адвокаты не нужны, ведь у него есть… дети! Алла-Виктория и Мартин защитили звёздного отца от нападок Дидье Маруани. На личной страничке Аллы-Виктории в сети появилось трогательное видео: отпрыски поп-короля поют хит, который никак не поделят Киркоров и его французский коллега. Подписчиков страшно умилило это выступление. А уж когда Алла-Виктория пригрозила пальчиком далёкому оппоненту, фанаты сошлись во мнении: никакой суд не сможет обвинить отца таких ангелочков.

Семь лет Владислав Радимов изменял Татьяне Булановой! На днях большое интервью дала дама сердца спортсмена – фитнес-тренер Ирина Яковлева. Женщина рассказала, что в начале романа с Радимовым она даже не подозревала, что её избранник женат. Но и узнав о существовании в его жизни Булановой, девушка отношений с Радимовым не прекратила. Однако причиной развода Ирина себя не считает, потому что уже целый год с возлюбленным не общается.

2016-й определённо не год Джонни Деппа. Не успел он оправиться от разорительного расставания с Эмбер Хёрд, как его настигла новая беда. Джонни признали самым переоценённым актёром года. Эксперты подсчитали, что с каждого доллара, потраченного на гонорар Деппа, создатели фильмов получают меньше трёх долларов прибыли. Это очень мало по меркам Голливуда.

Ещё в пятёрку звёзд с чересчур завышенными гонорарами попали популярнейшие актёры Уилл Смит и Джордж Клуни. Кажется, кого-то ждут сокращения…

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение