Меню

Москва 17:55 19 января 2017

Проверка слуха

Брэду Питту угрожает собственный сын, Сергей Лазарев стал отцом, а Слава выходит замуж

Как поживают наши звёзды? Пора проверить последние новости и слухи!
© АО "ТВ Центр"
15-летний Мэддокс Джоли-Питт заявил, что поделится с журналистами видео, на котором Анджелина и Брэд ссорятся, причём последний ведёт себя отнюдь не по-джентльменски. Говорят, Мэддокс очень привязан к маме
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
У Сергея Лазарева родился сын… Два с половиной года назад. Такая новость огорошила поклонниц певца буквально на днях
© АО "ТВ Центр"
Говорят, во время прогулок Сергея Лазарева с сыном их сопровождает только мама певца – Валентина Викторовна
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Последний заметный роман Сергея Лазарева – с Лерой Кудрявцевой – закончился ещё в 2012 году
© Valery Lukyanov/Global Look Press
Слава выходит замуж. 36-летняя певица решилась-таки связать себя узами официального брака со своим гражданским мужем Анатолием Данилицким. Раздумывали влюблённые немало: их отношениям уже 15 лет
© АО "ТВ Центр"
Общей дочери Славы и Анатолия Данилицкого уже пять лет

Брэду Питту угрожает собственный сын! 15-летний Мэддокс заявил, что поделится с журналистами видео, на котором Анджелина и Брэд ссорятся, причём последний ведёт себя отнюдь не по-джентльменски. Мэддокс, по рассказам друзей, никогда не выпускает телефона из рук. Он снимает самые разные моменты – не только счастливые. И ещё мальчик очень привязан к маме, которая стремится заполучить единоличную опеку над детьми и всячески ограждает их от общения с отцом. Сплетники прогнозируют самый печальный исход для несчастного Питта. А он, по слухам, и без того находится в глубокой депрессии.

У Сергея Лазарева родился сын… Два с половиной года назад. Такая новость огорошила поклонниц певца буквально на днях. Лазарев отпираться не стал, а в своё оправдание сказал лишь, что сохранил радостное событие в тайне, чтобы не навредить малышу. Говорят, во время прогулок Сергея с сыном их сопровождает только мама певца – Валентина Викторовна. Кто мама малыша, узнать пока не удалось. И подозреваемых нет: последний заметный роман Сергея – с Лерой Кудрявцевой – закончился ещё в 2012 году.

Слава выходит замуж. 36-летняя певица решилась-таки связать себя узами официального брака со своим гражданским мужем Анатолием Данилицким. Раздумывали влюблённые долго: их отношениям уже 15 лет, а предложение руки и сердца последовало сразу после рождения их общей дочери Антонины, которой сейчас исполнилось уже пять лет. Свадьбу планируют на начало года. Певица уже купила жениху шикарный подарок – часы за 800 тысяч рублей. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение