Меню

Москва 10:50 17 октября 2017

Проверка слуха

Сын Валерии открыл ресторан, дочь Бейонсе запускает линию одежды, а Анастасия Волочкова занялась моржеванием

Как дела у наших звёзд?
© АО "ТВ Центр"
18-летний сын Валерии, Арсений Шульгин, открыл собственный ресторан в центре Москвы
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Видимо, коммерческая стезя, по которой давно и уверенно идёт Артемий Шульгин (на фото), привлекает и его младшего брата
© Planet Photos/Global Look Press
5-летняя дочь Бейонсе и Джей Зи, Блю Айви, запускает собственную линию одежды, как недавно объявила её мама
© instagram/volochkova_art
Анастасия Волочкова представила очередное удивительное фото! Балерина нежится в снегу, как в горячем песке, и поясняет фанатам: "Спасибо папе, который с детства приучил к моржеванию"
© instagram/volochkova_art
Балерина Анастасия Волочкова с папой Юрием Фёдоровичем

Сын Валерии, Арсений Шульгин, переквалифицировался из пианиста в бизнесмена. 18-летний парень открыл собственный ресторан в центре Москвы. Счастливая мама утверждает, что для семьи это был сюрприз. Арсений пригласил всю семью на обед, а за обедом и сказал, что это его ресторан. Вот так затейник! 

В дело скрытный молодой человек вложил 10 миллионов рублей. По версии любящей мамы, он часть накопил с концертов в бытность свою музыкантом, а другую часть взял в кредит. С фортепианной карьерой, кажется, покончено – музыкальный колледж Арсений уже давно бросил. Видимо, коммерческая стезя, по которой давно и уверенно идёт старший брат Артемий, привлекает Арсения больше. 

Детским трудом вовсю пользуются и западные коллеги Валерии. Дочь Бейонсе, Блю Айви, своё призвание нашла куда раньше нерасторопного Арсения. 5-летняя девочка запускает собственную линию одежды, как недавно объявила её мама. Блю Айви в тусовке звёздных детей с рождения известна как заядлая модница. То она выступает с мамой в кринолине и стразах, то прогуливается с папой в рэперских балахонах… Сил у новоявленного кутюрье много: в коллекции будет не только одежда, но и аксессуары, духи и даже видеоигры! В общем, подзаработает на братиков или сестричек. Кто не знал: Бейонсе беременна двойней. 

Анастасия Волочкова представила очередное удивительное фото! И вроде бы без обычного шпагата и фешенебельных пляжей, но, к счастью, с привычной наготой. Правда, в зимних просторах! Балерина нежится в снегу, как в горячем песке, и поясняет фанатам: «Спасибо папе, который с детства приучил к моржеванию». И действительно, не умей Анастасия переносить мороз, сидеть бы поклонникам до лета без новых пикантных фото.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение