Меню

Москва 23:19 10 декабря 2016

Это интересно

Характер по почерку

Говорящие буквы! Научимся узнавать характер по почерку.
© АО "ТВ Центр"
Резкая смена манеры письма – верный признак – автор переживает не лучшие времена
© АО "ТВ Центр"
Попробуйте писать левой рукой, это помогает привести рациональное с эмоциональным в равновесие
© АО "ТВ Центр"
Рекрутеры смотрят на манеру письма соискателя и только после этого решают – стоит ли брать его на работу
© АО "ТВ Центр"
Почерк, который уходит вниз, говорит о сильном характере, о воле. Таким почерком обладал Пётр I

Когда Ирина заметила, что младшая сестра стала отдаляться, она, конечно, попыталась расспросить, в чём дело. Ответа не получила. Разобраться в ситуации помогли студенческие тетради. Всегда красивый и аккуратный почерк сестрёнки стал неузнаваемым. 

Ирина Баутина:

– Буквы все в разные стороны. Видно, что каждая строчка уходит вниз… Я испугалась. Я думаю, что в её жизни что-то произошло, что-то очень серьёзное.

Скорее всего так и есть, уверены графологи. Резкая смена манеры письма – верный признак того, что автор переживает не лучшие времена. 

Лариса Дрыгваль, графолог:

– Если человек меняет свои приоритеты в жизни, переживает какие-то неприятности, несчастную любовь или какой-то хронический стресс, на работе сократили, естественно, почерк будет следовать за его состоянием.

Поговорив с сестрой по душам, Ира выяснила: она разочаровалась в учёбе и не видит себя в профессии. Что посоветовать в такой ситуации? Бросить всё и начать сначала? Прежде всего стоит разобраться в себе, говорят психологи. И тут опять же на помощь придёт письмо.

Михаил Богомолов, психолог:

– Если человек чувствует какие-то перекосы в своей жизни, он может попробовать взять ту же самую перьевую ручку, пописать левой рукой и задуматься о своём мироощущении. Такого рода упражнение помогает привести рациональное с эмоциональным в некое равновесие.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение