Меню

Москва 15:51 27 сентября 2023

Проверка слуха

Иосиф Пригожин терпеть не мог Валерию, Анна Седокова разводится, а Аль Пачино снова станет отцом

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку.

ПРИГОЖИН НЕНАВИДЕЛ ВАЛЕРИЮ

Иосиф Пригожин сделал шокирующее признание: в 1990-е он терпеть не мог песни Валерии! Оказывается, до личного знакомства с певицей продюсер даже радио выключал, если слышал композиции будущей супруги. Откуда взялась такая неприязнь, Иосиф не может объяснить до сих пор. Шутники предположили, что Пригожин просто завидовал ей, ведь в те времена он и сам строил певческую карьеру. Как бы то ни было, первая встреча продюсера и певицы всё расставила по местам. Пригожин признаётся: он сразу влюбился в Валерию и роман закрутился с космической скоростью. Свадьбу сыграли очень быстро, а потом целый год скрывали ото всех свой брак, да и вообще отношения и на гастролях жили в разных номерах гостиницы.

АННА СЕДОКОВА РАЗВОДИТСЯ?

Подписчики сделали такой вывод, прочитав переписку певицы и её мужа Яниса Тиммы в сети. Баскетболист опубликовал грустный пост, туманно намекающий на сложности в отношениях: "Возможно, это были худшие несколько часов в моей жизни. Мне больше нечего сказать. Скоро всё станет известно". Седокова скопировала сообщение на свою страничку и приписала, что чувствует то же самое. Спортсмен за словом в карман не полез и возмутился: "Но сделала это ты сама. Это не то же самое. Делай что хочешь". Тимма обвинил жену в том, что она выносит личное в публичное пространство. Скептики посмеиваются: в долговечность этого брака мало кто верил с самого начала. Баскетболист и певица поженились два года назад, для Анны это была третья свадьба, для Яниса – вторая. Причём к артистке спортсмен ушёл от предыдущей жены, когда она ещё не до конца оправилась от рождения их общего сына. Седокову упрекали в том, что она оставила малыша без отца да и вообще выбрала себе пару не по возрасту – Янис младше Анны на 10 лет. Интернет-сплетники запасаются попкорном и ждут, к чему же приведёт громкая ссора супругов.

АЛЬ ПАЧИНО СТАНЕТ ОТЦОМ

Аль Пачино скоро снова станет отцом. Нур Альфаллах, возлюбленная 83-летнего актера, находится на восьмом месяце беременности. О будущей маме известно не слишком много: ей 29 лет, родилась она в состоятельной семье, работает в сфере кино. Правда, список бывших бойфрендов Нур весьма примечателен: в нём значатся, например, Клинт Иствуд и Мик Джаггер. Аль Пачино встретил красотку на съёмочной площадке больше года назад и, говорят, по уши влюбился. Примерно через месяц пара станет родителями, для Нур малыш будет первенцем, а для её знаменитого возлюбленного – уже четвёртым отпрыском. Причём ни один из детей Пачино не родился в браке – актёр и женат-то никогда не был. Поклонники гадают: возможно, ради молодой красотки звезда сделает исключение?

КОРОЛЬ КАРЛ III ЭКОНОМИТ НА БАССЕЙНАХ

Карл III в очередной раз подвергся насмешкам. Предметом пересудов стала попытка короля сэкономить. В расточительности монарший двор упрекают уже давно, и новый правитель решил ситуацию исправить. Начал, как водится, с себя и издал указ: понизить температуру в королевских бассейнах. По мнению Карла III, это существенно уменьшит расходы на подогрев воды. Говорят, особенно огорчились сотрудники, которые обслуживают дворцы и самих представителей королевской семьи, – им разрешается пользоваться бассейнами, когда там не плещутся знатные особы. Британские сплетники судачат, приживётся ли нововведение и не замёрзнут ли высокопоставленные купальщики. А также гадают, какие ещё неожиданные статьи экономии изобретёт находчивый Карл III.



Смотрите также

Субботний Рамблер