Меню

Москва 8:25 18 октября 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды по воле случая

Как стать знаменитым, не приложив к этому никаких усилий? Натали Портман, Джонни Депп, Мэл Гибсон и другие звёзды по воле случая – в нашем рейтинге!
© kinopoisk.ru
Мэл Гибсон согласился подвезти друга на пробы для какого-то нового фильма, где побитый пока ещё не артист случайно наткнулся на режиссёра. А тот понял: столь героическое лицо, которому так идут кровоподтёки – это то, что ему нужно. Так Гибсон получил главную роль в ленте "Безумный Макс". Кадр из фильма "Безумный Макс"
© Global Look Press/Ray Tang/ZUMAPRESS.com
Трудно представить, что актёром Джонни Депп быть никогда не мечтал. С детства парнишка готовился к карьере рок-музыканта
© АО "ТВ Центр"
Всё изменила, как это часто бывает, женщина. В 20 лет по большой любви Джонни женился на гримёрше Лори Энн Эллисон, и она поняла: её благоверный – прирождённый актёр
© Global Look Press/Kika Press/ZUMAPRESS.com
Пользуясь дружбой с Николасом Кейджем (на фото), девушка уговорила его пристроить Деппа в фильм "Кошмар на улице Вязов"
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Кошмар на улице Вязов"
© Global Look Press/imago stock&people
Сейчас Джонни Депп колесит по городам и весям с собственной рок-группой
© Global Look Press/Marcelo Machado De Melo/ZUMAPRESS.com
Уилла Смита к мировой славе привела дорога, на которой он заблудился
© Global Look Press/MediaPunch/face to face
Смит обожал читать рэп и собирался помериться текстами со Снуп Доггом (на фото слева) и Доктором Дре (на фото справа)
© Global Look Press/Birdie Thompson/AdMedia
Натали Портман счастливый шанс подкараулил, когда она тайком нарушала диету! Жующую девочку с куском пиццы в руках заметил сотрудник модельного агентства и предложил ей организовать фотосессию
© Global Look Press/Ray Tang/ZUMAPRESS.com
В юности Ченнинг Татум слыл порядочным шалопаем. Были успехи в спорте, но парень его забросил вместе с колледжем и подался в вольное плавание. За годы поисков себя Татум побывал даже продавцом и строителем!
© kinopoisk.ru
Ченнинг Татум (на фото в центре) засветился в клипе Рики Мартина, а там уж рукой было подать до кинематографа. Танцевальные навыки, впрочем, не пропали даром. Татум снялся в фильмах "Супер Майк" и "Супер Майк XXL", где блестяще сыграл стриптизёра. Кадр из фильма "Супер Майк"

Что нужно сделать, чтобы стать суперзвездой? Напиться и подраться в баре, с уверенностью ответит Мэл Гибсон. Его путь к славе начался в пивнушке, в которой горячий ирландский парень ввязался в серьёзную потасовку. Сейчас трудно сказать, кто там победил, но наутро лицо Мэла было всё в синяках и ссадинах. В тот же благодатный день Гибсон согласился подвезти друга на пробы для какого-то нового фильма, где побитый пока ещё не артист случайно наткнулся на режиссёра. А тот понял: столь героическое лицо, которому так идут кровоподтёки, – это то, что ему нужно. Так Гибсон получил главную роль в ленте "Безумный Макс". Поистине, счастливые у кого-то были кулаки!

Трудно представить, что актёром Джонни Депп быть никогда не мечтал. С детства парнишка готовился к карьере рок-музыканта. Всё изменила, как это часто бывает, женщина. В 20 лет по большой любви Джонни женился на гримёрше Лори Энн Эллисон, и она поняла: её благоверный – прирождённый актёр. Пользуясь дружбой с Николасом Кейджем, девушка уговорила его пристроить мужа в фильм "Кошмар на улице Вязов". Депп согласился, думая, что заработает денег на запись альбома, а потом бросит кино. Как видим, не бросил. Сейчас, правда, дела Джонни находятся в плачевном состоянии. После скандального развода звёздных ролей у артиста поубавилось. Но нет худа без добра, и сейчас капитан Джек Воробей колесит по городам и весям с собственной рок-группой.

Уилла Смита к мировой славе привела дорога, на которой он заблудился. Парень обожал читать рэп и собирался помериться текстами со Снуп Доггом и Доктором Дре. Как-то раз Уилл потерялся в незнакомом квартале. Пришлось спросить дорогу у прохожего. Тот любезно объяснил, куда держать путь, и добавил, что юному рэперу нужно попробовать себя в качестве актёра. А поскольку неприметным прохожим оказался президент крупнейшей кинокомпании, Уилл Смит решил последовать его совету и стал суперзвездой. Но и 4 хип-хоп-альбома всё же записал.

Натали Портман счастливый шанс подкараулил, когда она тайком нарушала диету! В детстве Натали занималась танцами. После выматывающего занятия будущая актриса направилась прямиком в пиццерию, чтобы восстановить силы. И прямо там жующую девочку с куском пиццы в руках заметил сотрудник модельного агентства и предложил ей организовать фотосессию. Портман, едва не поперхнувшись, согласилась. Это решение, вероятно, стало самым важным в её жизни.

В юности Ченнинг Татум слыл порядочным шалопаем. Были успехи в спорте, но парень его забросил вместе с колледжем и подался в вольное плавание. За годы поисков себя Татум побывал даже продавцом и строителем! Но потом внимательнее посмотрел в зеркало и решил, что с такой приличной формой и вагоном обаяния ему стоит попробовать себя в стриптизе. Ченнинг самозабвенно танцевал обнажённым перед восхищённой публикой. Однако в стриптиз-бары, как выяснилось, захаживают не только уставшие от жён мужья, но и скауты модельных агентств. Один их них и оценил харизму Татума. Дальше – больше, красавчик засветился в клипе Рики Мартина, а там уж рукой было подать до кинематографа. Танцевальные навыки, впрочем, не пропали даром. Ченнинг Татум снялся в фильмах "Супер Майк" и "Супер Майк XXL", где блестяще сыграл стриптизёра.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение