Меню

Москва 6:11 24 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Тёмная сторона звёзд

Кто в Голливуде начинал в фильмах для взрослых? Почему певца Витаса обвиняли в покушении на жизнь человека? И чем закодировали актёра Валерия Николаева? Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
Первый актёрский опыт будущий "Рэмбо" и "Рокки" Сильвестр Сталлоне получил, снимаясь в фильме… для взрослых! Кадр из фильма "Итальянский жеребец"
© face to face/Global Look Press
Кадр из фильма "Рокки 2"
© KPA/Global Look Press
Кадр из фильма "Рэмбо: Первая кровь"
© АО "ТВ Центр"
Милый мальчик Буфетов из "Ералаша" и обаятельный недотёпа Полежайкин из "Папиных дочек". В жизни Михаил Казаков оказался не так уж и безобиден, ведь он зарезал человека! Кадр из сериала "Папины дочки"
© kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Папины дочки"
© Андрей Стенин/РИА Новости
Витаса обвиняли в покушении на жизнь человека! Певец изрядно выпил, сел за руль и сбил велосипедистку
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
О том, что Марат Башаров любит заложить за воротник, его жена Екатерина Архарова знала и закрывала на это глаза. Актёр избил жену до состояния комы. Диагноз врачей: тяжелейшее сотрясение мозга и перелом носа
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Актриса Екатерина Архарова
© Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Что только не творил Валерий Николаев! Несколько раз он даже попадал за решётку, но продолжал буянить: то в автосалоне, то на дороге…

Первый актёрский опыт будущий "Рэмбо" и "Рокки" Сильвестр Сталлоне получил, снимаясь в фильме… для взрослых! В 24 года он сыграл в картине "Итальянский жеребец". Фильм особого успеха не имел, и актёрское мастерство Сталлоне никто не оценил. Да и заплатили будущей звезде Голливуда ничтожно мало, так что Сильвестр решил с порнокарьерой покончить и переключиться на более серьёзное кино. И добился-таки успеха. А о своих юношеских приключениях Сталлоне предпочитает помалкивать.

Милый мальчик Буфетов из "Ералаша" и обаятельный недотёпа Полежайкин из "Папиных дочек". В жизни Михаил Казаков оказался не так уж и безобиден, ведь он зарезал человека! В 17 лет Михаил в драке смертельно ранил парня своей школьной подруги. Он пришёл к тому в гости, чтобы поговорить и попытаться помирить пару. Вот и поговорили… Непонятно только, зачем Михаил принёс на разговор нож. В убийстве актёр сразу же сознался. Спустя год преступление признали превышением самообороны и Казакова оправдали.

Витаса обвиняли в покушении на жизнь человека! Певец изрядно выпил, сел за руль и сбил велосипедистку. А вместо извинений стал угрожать девушке пистолетом. К счастью пострадавшая лишь сломала ногу, так что Витасу удалось отделаться штрафом в 100 тысяч рублей.

О том, что Марат Башаров любит заложить за воротник, его жена Екатерина Архарова знала и закрывала на это глаза. До тех пор, пока в один совсем не прекрасный момент не смогла их открыть. В буквальном смысле этого слова. Актёр избил супругу до состояния комы. Врачи диагностировали тяжелейшее сотрясение мозга и перелом носа. Оказалось, это был далеко не первый случай, когда Башаров поднимал на жену руку. Дело до суда не дошло, но и примирение стало невозможным. Пара развелась и больше не общается.

Что только не творил Валерий Николаев! Несколько раз он даже попадал за решётку, но продолжал буянить: то в автосалоне, то на дороге… Год назад Николаев сел пьяный за руль, сбил женщину и скрылся с места ДТП. Искали виновника происшествия недолго – на следующий день актёр вновь попал в аварию. Выехал на тротуар и протаранил несколько машин, в том числе и автомобиль полиции. Имя звезды боевиков  регулярно мелькало на первых полосах в скандальной хронике. А потом как рукой сняло: Николаев даже записал видеообращение, в котором обещал, что такое больше не повторится. Пока слово он держит. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение