Меню

Москва 19:55 25 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды меняют профессию

Из актрис в председатели колхоза и визажисты! Сёстры Олсен, Татьяна Агафонова и другие знаменитости, сменившие профессию, – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Global Look Press/Alexander Keltik/Russian Look
Наталья Фриске (на фото справа), младшая сестра знаменитой "блестящей", с детства восхищалась успехами старшей сестры Жанны и тоже мечтала петь. Но не сложилось, и девушка стала юристом
© Global Look Press/Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com
Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен начали актёрскую карьеру в возрасте 9 месяцев. Видимо, поэтому она им быстро наскучила
© kinopoisk.ru
Ещё снимаясь в первом прославившем их сериале "Полный дом", сёстры Олсен стали владелицами собственной компании, которая продавала товары по всему миру. Промо к сериалу "Полный дом"
© Global Look Press/Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com
20 лет Жизель Бюндхен отдала съёмкам и подиуму
© Global Look Press/Javier Rojas/Pi
Бюндхен была звездой №1 и девушкой Леонардо Ди Каприо
© instagram.com/gisele
За годы напряжённого труда Жизель Бюндхен наработала не только обширные связи, но и значительное состояние. Теперь она счастливая мать двоих детей и владелица собственной марки нижнего белья
© Global Look Press/Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com
Многие официанты мечтают стать актёрами, но чтобы наоборот… А у Криса Оуэна так и вышло!
© АО "ТВ Центр"
Помимо прославившей его роли Чака Шермана в "Американском пироге", Оуэн снялся в нескольких десятках лент. Однако Крис понял, что вся эта мишура не для него, и из кино ушёл. Кадр из фильма "Американский пирог"
© Global Look Press/Natalia Shakhanova
Из актрис в председатели колхоза – круче поворота судьбы не придумать! Татьяна Агафонова сыграла запоминающиеся роли в фильмах "Интердевочка", "Забытая мелодия для флейты" и "Одиноким предоставляется общежитие"
© kino-teatr.ru
Кадр из фильма "Интердевочка"
© kino-teatr.ru
Кадр из фильма "Забытая мелодия для флейты"
© kino-teatr.ru
Кадр из фильма "Одиноким предоставляется общежитие"

Наталья Фриске, младшая сестра знаменитой "блестящей", с детства восхищалась успехами старшей сестры и тоже мечтала петь. Но не сложилось, и девушка стала юристом. Поработав полгода по профессии, она поняла, что без сцены жить не может. Да и Жанна на тот момент уже стала звездой и ушла из группы в сольное плавание. На своё место Фриске уговорила принять сестру, тем более что они очень похожи. Пропела в "Блестящих" Наталья всего несколько месяцев. А затем покинула коллектив то ли по собственному желанию, как Фриске сама говорит, то ли из-за своих посредственных данных. Теперь 32-летняя экс-певица работает визажистом.

Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен начали актёрскую карьеру в возрасте 9 месяцев. Видимо, поэтому она им быстро наскучила. Ещё снимаясь в первом прославившем их сериале "Полный дом", девочки стали владелицами собственной компании, которая продавала товары по всему миру. Юным бизнесвумен было тогда по 6 лет. Дальше – больше: компания наращивала обороты, а сёстры Олсен поняли, что моделирование одежды их интересует куда больше камер и софитов. Сейчас 32-летние близняшки входят в сотню богатейших женщин мира.

20 лет Жизель Бюндхен отдала съёмкам и подиуму. Она была звездой №1 и девушкой Леонардо Ди Каприо. Первый шаг в модельный бизнес Жизель сделала в 14 лет, а в 34 сказала, что завязывает и теперь намерена посвятить себя семье и бизнесу. За годы напряжённого труда Бюндхен наработала не только обширные связи, но и значительное состояние. Теперь она счастливая мать двоих детей и владелица собственной марки нижнего белья.

Многие официанты мечтают стать актёрами, но чтобы наоборот… А у Криса Оуэна так и вышло! Помимо прославившей его роли Чака Шермана в "Американском пироге", Крис снялся в нескольких десятках лент. Пусть это были второстепенные роли, но многие и за такую славу душу готовы продать. Однако Крис понял, что вся эта мишура не для него, и из кино ушёл. Через некоторое время Оуэна заметили в суши-баре, но еду он там не заказывал, а разносил!

Из актрис в председатели колхоза – круче поворота судьбы не придумать! Татьяна Агафонова сыграла запоминающиеся роли в фильмах "Интердевочка", "Забытая мелодия для флейты" и "Одиноким предоставляется общежитие". Казалось бы, сниматься ещё и сниматься… Но грянули 90-е, и в кино, за которое платили копейки, удержались только самые стойкие. Поступавшие предложения не устраивали Агафонову, поэтому она собрала вещи и уехала в родную деревню Залазино под Тверью. Знаменитой землячке предложили должность руководителя колхозом, и она с этим отлично справилась. Правда, в 2007-м Татьяна переехала обратно в Москву и организовала собственный продюсерский центр.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение