Меню

Москва 15:28 21 сентября 2017

Звёздный рейтинг

Удалённые звёзды

Кого из знаменитостей выгнали со съёмочной площадки? А самое главное – за что?! Все подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Global Look Press
Растолстел и… стал безработным! Райан Гослинг должен был сыграть отца девочки-призрака в фильме "Милые кости", но зачем-то решил проявить инициативу
© Global Look Press
Режиссёр Питер Джексон
© Global Look Press
Шеннен Доэрти дважды становилась звездой сериалов и дважды внезапно покидала телевизионный Олимп
© Global Look Press
Линдси Лохан известна в первую очередь как скандалистка, а уже потом как актриса
© Global Look Press
Сильвестр Сталлоне ответственно подходит к работе. Настолько ответственно, что каждый раз старается улучшить сценарий
© Global Look Press
Роберта Дауни-младшего можно считать рекордсменом по количеству картин… из которых его выгнали

Растолстел и… стал безработным! Райан Гослинг должен был сыграть отца девочки-призрака в фильме "Милые кости", но зачем-то решил проявить инициативу. Прочитал сценарий и подумал, что его герой не должен быть худым, а затем принялся налегать на булочки и набрал таким образом 27 килограммов. Актёр забыл только одно – посоветоваться с режиссёром. Питеру Джексону новый имидж Гослинга, мягко говоря, не понравился, так что он разорвал контракт с располневшим артистом за день до начала съёмок!  

Шеннен Доэрти дважды становилась звездой сериалов и дважды внезапно покидала телевизионный Олимп. Милая Бренда из "Беверли-Хиллз, 90210" в жизни была не так уж мила. Постоянные конфликты со съёмочной группой и гримёрами продюсеры ещё как-то терпели, но кардинальную смену имиджа простить не смогли. Несколько лет спустя ей дали роль в сериале "Зачарованные". Но и там она недолго продержалась. Актриса постоянно устраивала скандалы на съёмочной площадке и ругалась со своей сестрой по сериалу Алисой Милано. В итоге продюсеры решили, что всем будет лучше, если героиню Шеннон внезапно убьют демоны. 

Линдси Лохан известна в первую очередь как скандалистка, а уже потом как актриса. Наркотики, вождение подшофе, дебоши и мелкое хулиганство – буйный нрав Линдси всегда очень мешал работе. В 2010 году режиссёр выгнал её прямо со съёмочной площадки фильма "Другая сторона", сказав только одно: "Лохан просто неприемлема". Уроком для актрисы это не послужило, и три года спустя она лишилась ещё одной роли – в фильме "Каньоны".

Сильвестр Сталлоне ответственно подходит к работе. Настолько ответственно, что каждый раз старается улучшить сценарий. А точнее – переписать его так, как ему хочется. Кто-то из режиссёров это терпит, кто-то мягко настаивает на своём. Но в случае с фильмом "Полицейский из Беверли-Хиллз" нашла коса на камень. Сталонне предложили роль, но сценарий ему не понравился: якобы слишком много комедии и мало действия! Сильвестр попытался его переписать, но создатели фильма, в свою очередь, просто изменили исполнителя главной роли. Полицейским из Беверли-Хиллз стал Эдди Мёрфи.

Роберта Дауни-младшего можно считать рекордсменом по количеству картин… из которых его выгнали. Так было с фильмами "Любимцы Америки" и "Домой на праздник". А продюсеры мини-сериала "Элли Макбилл" даже спешно переписали финал, чтобы как можно раньше избавиться от Дауни. В то время "железный человек" увлёкся наркотиками. Однажды не смог найти свой дом, забрался в соседский и там уснул. Этот случай, к счастью, стал последней каплей даже для Дауни-младшего. Потом он взялся за ум, бросил употреблять наркотики и уже больше 10 лет и считается одним из самых востребованных актёров в мире.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение