Меню

Москва 7:26 19 января 2017

Проверка слуха

Игорь Петренко женился, Мадонна помирилась с Гаем Ричи, а Филипп Киркоров и Сергей Лазарев едут на "Евровидение" за свой счёт

Слухам не верь, а сначала проверь. Особенно это справедливо в отношении звёздных слухов. Так начнём же нашу проверку!
© Евгений Одиноков/РИА Новости
Игорь Петренко и Кристина Бродская
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Екатерина Климова
© kino-teatr.ru
Бродская бросила многолетние отношения с Артёмом Крыловым. Артём Крылов в сериале "Другая кровь"
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров поедут на "Евровидение" за свой счёт!
© Cinetext/Global Look Press
Мадонна и Гай Ричи
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Филипп Киркоров

Игорь Петренко наконец-то женился на Кристине Бродской. Такой вывод сделали коллеги артиста. На недавней светской тусовке актёр представлял свою спутницу не иначе как женой. Отношениям пары уже больше двух лет – они начались в 2014-м, в самый разгар бракоразводного процесса Игоря Петренко и Екатерины Климовой. Говорят, что мать двоих сыновей актёра ушла от него из-за пристрастия Петренко к алкоголю. Бродская же бросила многолетние отношения с Артёмом Крыловым и почти сразу родила новому возлюбленному долгожданную дочь. Родители влюблённых всё это время настаивали на свадьбе. И, видимо, дети уступили их просьбам.

Гай Ричи помирился с Мадонной. Последние месяцы выдались для бывших супругов непростыми – пара неустанно делила совместно нажитого сына Рокко. Парень уехал от строгой матери к либеральному отцу, а Мадонна пыталась через суд вернуть любимое чадо. Совсем недавно певица приехала в Лондон и сумела найти общий язык с отпрыском: мама и сын даже вместе покатались на велосипедах. А теперь выяснилось, что помирилась звезда и с Гаем Ричи. Папарацци застукали режиссёра входящим в дом Мадонны с бутылкой вина… И вышел он оттуда не через секунду, как можно было предположить, а через несколько часов. Так что если семья и не воссоединится, то хотя бы взаимным проклятиям придёт конец.

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров поедут на "Евровидение" за свой счёт! И всё из-за того, что организаторы рискнули предложить артистам билеты на самолёт в эконом-классе и проживание в трёхзвёздочной гостинице.

Филипп заявил, что просто не поместится в таком салоне, поэтому они с Сергеем берут все расходы на перелёт и проживание в Швеции на себя. О тратах продюсер российского номера "Евровидения" не жалеет. По словам Филиппа Бедросовича, участие в выступлении – его доброе дело во имя престижа страны. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение