Меню

Москва 20:07 18 сентября 2021

Звёздный рейтинг

Звёздные дюймовочки

Из-за чего комплексовала Ольга Орлова? И какой реквизит не раз ломала Ирина Пегова? "Звёздный рейтинг" пригляделся к тем, кто ростом не высок.

Бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова эффектно смотрелась в клипах и на сцене, хотя модельными данными не отличалась. Рост звезды – 157 сантиметров. Ей приходилось носить высокие каблуки, чтобы не отставать от других участниц коллектива. По словам Ольги, в подростковом возрасте она очень смущалась из-за роста, завидовала высоким одноклассницам и подругам. Но с годами поняла, что это её изюминка, и комплексы ушли. Кроме того, певица осознала: мужчинам нравятся миниатюрные женщины. В инстаграме Орлова с удовольствием делится фотографиями в полный рост, демонстрируя подтянутую фигуру.

Рост актрисы Ирины Пеговой – 155 сантиметров. В интервью она как-то призналась: в кадре режиссёры всегда норовят поставить её на высокие каблуки. Но ходить на шпильках артистка не умеет и уже несколько раз ломала дорогой реквизит. У самой Ирины, кстати, комплексов по поводу роста нет. В обычной жизни она предпочитает удобную обувь: кеды и кроссовки. Интересно, что бывший муж Пеговой, актёр Дмитрий Орлов, довольно высокий – почти 190 сантиметров. Ирина была ему по пояс и никаких неудобств по этому поводу не испытывала.

Главная сваха российского телевидения Роза Сябитова тоже дюймовочка. Её рост всего 154 сантиметра. При этом ведущая несколько лет назад весила 75 килограммов, но потом взяла себя в руки: сделала несколько пластических операций, похудела, наняла стилистов и визажистов, обновила гардероб. И абсолютно не стесняется маленького роста, а наоборот, считает себя шикарной женщиной. Кстати, дочь Сябитовой Ксения ниже матери на целых 10 сантиметров. Когда она выходила замуж, свадебное платье за 800 тысяч рублей из-за роста перешивали несколько раз.

Камеди-вумен и продюсер Наталья Еприкян ростом всего 151 сантиметр. Начинала карьеру в КВН и уже там выделялась на фоне остальных своей миниатюрностью. Тогда, кстати, и появился сценический псевдоним Наталья Андреевна. Еприкян показалось забавным, что невысокую девушку с детскими пропорциями будут называть по имени-отчеству. Хрупкое телосложение стало настоящей визитной карточкой артистки. Себя Наталья в шутку называла "элитные полтора метра". А на сцене камеди-вумен часто появлялась вместе с Екатериной Варнавой – её рост, кстати, целых 180 сантиметров.

Возглавляет хит-парад звёздных дюймовочек Наталья Варлей. Студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица советского кинематографа в высоту всего 150 сантиметров. Маленький рост не помешал "кавказской пленнице" оказаться на высоте – сделать карьеру и добиться успеха. Наоборот, актрисе даже удалось стать эталоном красоты. Зрителей и режиссёров восхищало, как внешняя хрупкость и точёная фигура актрисы сочетались с сильным характером её героинь.



Смотрите также

Субботний Рамблер