Меню

Москва 18:31 19 июля 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды против соцсетей

Жизнь знаменитостей должна быть тайной. Скрытных звёзд сейчас много. Самых известных противников интернета увидим в нашем "Звёздном рейтинге"!
© kinopoisk.ru
Бенедикт Камбербэтч виртуозно пользуется социальными сетями в сериале "Шерлок". Только в реальной жизни он их, мягко говоря, недолюбливает. Кадр из сериала "Шерлок"
© Global Look Press/MediaPunch/face to face
Дженнифер Энистон полностью игнорирует социальные сети. Подобными радикальными мерами актриса старается "сберечь свою психику". Звезда "Друзей" считает, что соцсети давят на человека и замедляют его развитие
© Global Look Press/Ray Tang
Дэниел Рэдклифф ненавидит внимание и не жалует социальные сети. Хотите, чтобы уважали вашу частную жизнь? Перестаньте сообщать всему миру о своих передвижениях, посоветовал Гарри Поттер
© kinopoisk.ru
Промо к фильму "Гарри Поттер и философский камень"
© Global Look Press/Isabelle Vautier/ZUMAPRESS.com
Дженнифер Лоуренс не ненавидит соцсети, она просто не умеет ими пользоваться! Актриса вообще с современными технологиями на "Вы"
© Global Look Press/Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com
Брэд Питт не раз признавался: он просто не умеют включать компьютер
© Global Look Press/Dirk Waem/ZUMAPRESS.com
Примерно такой же грамотностью, как и Брэд Питт, в этой области обладает и Анджелина Джоли

Бенедикт Камбербэтч виртуозно пользуется социальными сетями в сериале "Шерлок". Только в реальной жизни он их, мягко говоря, недолюбливает. Говорит: если бы блоги и мессенджеры захватили его жизнь, они бы её разрушили. Шерлок Холмс XXI века уверяет: за 41 год он не сделал ни одного селфи! Мудрость от Камбербэтча: надо наслаждаться моментом, а не пытаться его побыстрее запечатлеть.

Дженнифер Энистон полностью игнорирует социальные сети. Подобными радикальными мерами актриса старается "сберечь свою психику". Звезда "Друзей" считает, что соцсети давят на человека и замедляют его развитие. А на откровенные фотографии Энистон реагирует ещё жестче: говорит, что даже мужу не стала бы такие отправлять, не то что выставлять на весь свет.

Дэниел Рэдклифф до сих пор с трудом переживает славу, которая на него свалилась после выхода первой серии "Гарри Поттера". Актёр никогда не ходит на светские мероприятия и делает исключение лишь для премьер фильмов, в которых он снимался. Рэдклифф ненавидит внимание и не жалует  социальные сети. Когда его спросили, почему он не заведёт страничку, сказал, что вообще не понимает звёзд, которые ведут блоги. Хотите, чтобы уважали вашу частную жизнь? Перестаньте сообщать всему миру о своих передвижениях, посоветовал Гарри Поттер.

Дженнифер Лоуренс не ненавидит соцсети, она просто не умеет ими пользоваться! Актриса вообще с современными технологиями на "Вы". Несмотря на довольно молодой возраст, Дженнифер с трудом отправляет даже письмо по электронной почте, что уж тут о блогах и постах говорить! Лоуренс признаётся: интернет-общение для неё – это другой мир, "нечто загадочное, о чём все говорят".

Дженнифер Лоуренс хотя бы предпринимает попытки подружиться с современными технологиями. Брэд Питт даже от этой идеи отказался. Актёр не раз признавался: он просто не умеют включать компьютер. Кстати, примерно такой же грамотностью в этой области обладает и Анджелина Джоли. Смартфоны, планшеты? Нет, не слышали.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение