Меню

Москва 17:14 21 октября 2017

Это интересно

Характерные губы

Читаем по губам! Как распознать характер человека по форме, размеру и даже уголкам губ? И почему не стоит изменять их форму, прибегая к пластической хирургии?
© Javier Rojas/Global Look Press
Актриса Джулия Робертс
© PPE/face to face/AdMedia/Global Look Press
Актёры Джессика Альба и Джуд Лоу
© AdMedia/Global Look Press
Актриса Эмбер Хёрд
© Britta Pedersen/Global Look Press
Актриса Одри Тоту
© Нина Зотина/РИА Новости
Певец Сергей Лазарев
© Dave Bedrosian/Global Look Press
Певица Рианна
© MediaPunch/face to face/Sonia Moskowitz/Global Look Press
Актрисы Анджелина Джоли и Скарлетт Йоханссон
© Фотобанк Лори
Телеведущая Маша Малиновская
© Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/Global Look Press
Актриса Линдси Лохан

Читайте по губам! Даже по закрытым. Ширина, изгиб и размер рта расскажут больше, чем слова. Взять, к примеру, Джулию Робертс. Широчайшая улыбка – её визитная карточка. Впрочем, ничего удивительного, что такой человек стал звездой – говорят психологи. Подобная улыбка является признаком общительных и страстных людей.

Мила Ставицкая, психолог:

– Это говорит о широте натуры. Маленький же рот говорит о том, что человек умеет концентрироваться и достигать своей цели несмотря ни на что.

Такие же качества присущи и людям с чётко очерченным ртом, как у Джессики Альбы и Джуда Лоу. Это тонко чувствующие интеллектуалы, в характере которых сочетаются сентиментальность и рациональное начало. Разные размеры верхней и нижней губ – ещё один характерный показатель. Тонкая верхняя губа указывает на непостоянство в отношениях её обладателя. И Эмбер Хёрд – лучшее тому подтверждение! Знал бы Джонни Депп об этом раньше, сейчас бы не страдал! Тонкая нижняя губа, как у Одри Тоту, обычно встречается у кокеток.

Олег Персидский, астролог:

– Если у человека обе губы тонкие, то его очень сложно одурачить. Данный тип губ присущ человеку целеустремлённому, напористому.

И очень скрытному! Как Сергей Лазарев, который несколько лет держал в тайне своего сына. Это одиночки по жизни и лучший досуг для них – минуты уединения. Чего не скажешь об обладателях пухлых губ, как у Рианны! Все перипетии личной жизни певицы можно узнать из её блога.

Олег Персидский, астролог:

– Такой человек обладает силой сострадания, ему нравится проводить время с другими людьми, он очень заботливый.

Пухлые губы, как у Анджелины Джоли или Скарлетт Йоханссон, олицетворяют подчёркнутую женственность и чувственность. Такая форма, согласно опросам, кажется мужчинам наиболее привлекательной. Именно за ней женщины чаще всего бегут к пластическим хирургам.

Амина Кибишева, пластический хирург:

– Как правило, верхняя губа у людей тоньше и меньше нижней, и поэтому они хотят сделать более объёмные верхние губы для того, чтобы в целом получить картину развёрнутого цветка.

Только редко у кого это выглядит натурально. Даже минимальное вмешательство легко распознать по слегка вывернутой верхней губе. А если ещё и переборщить... Маша Малиновская уже несколько лет пытается заставить свои губы похудеть. Беда в том, что это очень сложно.

Амина Кибишева, пластический хирург:

– Гель удалить из ткани невозможно. Лучше не трогать! Пациенты, которые ввели себе подобные гели, получают трудности, осложнения и проблемы на всю оставшуюся жизнь.

Парапсихологи тоже советуют довольствоваться тем, чем наградила природа. Корректируя форму губ, человек меняет судьбу. Есть версия, что Линдси Лохан дошла по кривой дорожке до наркологической клиники как раз после нескольких пластических операций подряд. Кроме того, по наблюдениям специалистов, красивыми чаще всего кажутся не сами губы, а то, как они сложены.

Мила Ставицкая, психолог:

– Если уголки губ у человека подняты вверх, это говорит о его оптимизме, жизнерадостности и склонности воспринимать все события через позитивную призму.

К счастью, добиться такого эффекта можно без всяких операций. Нужно просто чаще улыбаться.

Евгения Скородумова, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение