Меню

Москва 23:14 7 декабря 2016

Проверка слуха

Анастасия Волочкова обзавелась новым ухажёром, сын Валерии ушёл из дома, а Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышёва разделил кризис

Займёмся проверкой звёздных слухов в нашей светской хронике!
© АО "ТВ Центр"
Анастасия Волочкова и звукорежиссёр Михаил Борисовский
© АО "ТВ Центр"
Модель Анна Шеридан
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Иосиф Пригожин и Валерия с сыном Арсением
© Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв

Новый год Анастасия Волочкова начала с нового мужчины. Балерина представила поклонникам своего ухажера – Михаила Борисовского. Без него не обошлось ни одно фото с недавнего юбилея звезды. Похоже, отметившая 40-й день рождения балерина наконец повзрослела и отказалась от идеи искать любовь среди принцев на белых конях в лице богачей и артистов. Михаил, в отличие от своих предшественников, не миллионер и даже не бизнесмен. Удивительное рядом – Волочкова даже сама платит ему! 33-летний бойфренд танцовщицы уже не первый год трудится звукорежиссёром в её команде. 

Сын Валерии ушёл из дома. 17-летний Арсений Шульгин рассорился с мамой из-за своей новой возлюбленной – 21-летней модели Анны Шеридан. Ни Валерии, ни Иосифу Пригожину девушка не понравилась. Скрывать это они не стали, и в итоге звёздный отпрыск хлопнул дверью – не только отчего дома, но и музыкального колледжа. Видимо, любовь и учёба оказались для Арсения несовместимы. Иосиф Пригожин списал столь решительные поступки на юношеский максимализм и выразил надежду, что музыку пасынок не забросит.

Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв разводятся – эту новость в последнее время обсуждают всё чаще и чаще. Причина в том, что на светских мероприятиях актриса и фигурист стали появляться поодиночке. Долгое время звёзды ситуацию не комментировали. Наконец, Анастасия всё прояснила. Оказалось, дело в кризисе, из-за которого приходится больше работать. Съёмки и гастроли не дают супругам даже увидеться, не говоря уж о светских выходах. Но нет худа без добра: в интервью Заворотнюк обмолвилась, что редкие встречи только укрепляют чувства.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение